• 訪問 2009/04
  • 投稿 2012/02/29
滋乃☆
  • 滋乃☆さん

3年前にこの会場で挙式、披露宴を行いました挙式会場は、白と黒基調としたチャペルと趣のあるチャペルの会場が二つあり、私達はステンドグラスの光が降り注ぐ趣のある会場で行いました!披露宴会場は 人数のが多かったので、広い方の会場をお借りしました会場は薄いピンクを基調とした天井が披露宴会場で階段があり、そこから初めの登場をしました!登場パターンもいくつかありました。乾杯の時にはスタップの方が私達二人に、オリジナルカクテルを作ってくれて、司会の方より、カクテルに名前を私達にちなんだ名前をつけてくてれ、招待した友人達も喜びながた、飲んでくてました!料理はフランス料理をお願いし、私はあまり食べれなかったのですが、友人達からはとても美味しかったと言ってもらいました!パンが美味しくかったそうですロケーション的には、リゾート地にいる雰囲気で行うことができ会場扉を出ると外には芝生のお庭とプールがあり 当日は天気が良く、プランに初めから、デザートバイキングが付いていたので外で談笑しながら、友人達と食べることができたのが良いよかったのとお庭でブーケプズもできよかったと思います会場は市街地を離れ、金城埠頭にあるのでリゾートで披露宴と挙式をしてみたいかるカップルにはオススメです

• チャペルから海が見える

※このクチコミはアンケート回答です。