オシャレ☆
- 訪問 2021/04
- 投稿 2021/11/05
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |

- なるさん
- 福岡県
- ゲスト数:101名以上(予定)
シンプルでかわいい
自然の中で前撮りができる
雰囲気がいい
オシャレ
自然
シンプル
現代的
スタッフさんのdiyがいろいろ置いてあって使いやすくて便利だった。
ウェルカムスペースに置くかざりの貸し出し可能物品が多くて自分で用意するのが少なくてよかったと思った。
高い気がする
衣装のキャンセルがしっかり行き渡ってなくてキャンセル料として多額払うことになってしまった。
少し高い気がするけど、美味しい
試食で食べるのは高いコースのものだった為、当日それを食べて欲しかったが実際は選べなかった。
少し不便かなとも思ったけど、バスが15ふんごとに出るから便利と思った
できれば二次会の場所まで送ってくれるサービスがあればありがたかったなとも思う
良い
雰囲気
- ガーデン挙式
細かく打ち合わせる
アルカディア小倉
なる様
この度は、アルカディア小倉へのご来館誠にありがとうございました。また大変貴重な口コミを頂戴しスタッフ一同とても嬉しく思っております。
多々お褒めのお言葉を頂戴し、また詳細にご記載頂きありがとうございます。
しかしながら、お衣装のキャンセルに関しまして行き届いていない点がございました事、大変申し訳ございませんでした。今後、再度お客様との共有、そしてスタッフ間での共有も徹底して参ります。
ご新郎様、ご新婦様の大切な一日をスタッフ一同でしっかりお手伝いできるよう再度教育を徹底し邁進して参ります。
この度は、大変貴重な口コミを頂戴しまたご指摘を頂きありがとうございました。
会場名 | GARDEN WEDDING アルカディア小倉(営業終了)(ガーデンウェディングアルカディアコクラ) |
会場住所 | 〒802-0021福岡県北九州市小倉北区高浜1-5-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |