場所も人も温かい。アットホームな結婚式場です。
- 申込挙式・披露宴クチコミ返信
- 申込 2019年9月投稿 2019年12月19日
- kさん
- 福岡県
挙式会場について5.0
3種類の挙式会場があり、自分たちの雰囲気に合った会場を選ぶことができます。3種類の挙式会場の1つ、聖アルカディア教会は、キッズルームが設けられているため、小さなお子様がいる方でも安心して参列することが出来るかと思います。数カ所、式場見学をしましたが、挙式会場にキッズルームがあるケースは初めてだったので、好印象でした。
披露宴会場について5.0
4つの披露宴会場はそれぞれ一軒家タイプ・全会場ガーデン付きと様々でした。「フランス館」「イタリア館」「イギリス館」「スイス館」と、名前も可愛かったです。式の規模に合わせた会場が見つかると思います。
コストパフォーマンスについて4.0
やりたい事は最初の見積もりの段階で全部入れてもらうようにしてました。数カ所、式場見学をしましたが、、満足です。
料理について5.0
季節によってメニューも変わり、美味しくて旬な料理を食べることができると思います。デザートの見た目も可愛くて、ついついパシャリ。
ロケーション(立地、交通アクセス)について3.0
遠方から参加される方が多いと予想しているため、新幹線が停まる駅からアクセスが良い会場を探していました。駅からシャトルバスも出ているので便利だと思います。
スタッフ・プランナーについて5.0
温かい会場の雰囲気と同じように、スタッフの方もアットホームな印象です。
この会場のおすすめポイント
ガーデンウエディングも出来ます。
この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス
「ナチュラル」「アットホーム」な雰囲気が好きなお二人にはおすすめの式場だと思います。
k様
この度は 数ある会場の中から おふたりの大切な日に
私どもアルカディア小倉をお選びいただきまして
誠にありがとうございます。
またお忙しいなか口コミをご投稿いただき、
重ねて御礼申し上げます。
会場の雰囲気や設備など、詳細なコメント大変助かります。
「数カ所、式場見学をしましたが、
挙式会場にキッズルームがあるケースは初めてだったので、好印象でした。」
とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
また、スタッフにつきましても
「温かい会場の雰囲気と同じように、
スタッフの方もアットホームな印象です。」
との嬉しいお言葉をありがとうございます。
おふたりのご結婚式が幸せに満ちた日となりますよう
そしてゲストの皆様にとっても印象深いお式になりますよう
スタッフ一同 精一杯お手伝いさせていただきます。
これからもおふたりと一緒に
楽しくご準備を進めていけたらと思っております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
| 会場名 | GARDEN WEDDING アルカディア小倉(営業終了)(ガーデンウェディングアルカディアコクラ) |
| 会場住所 | 〒802-0021福岡県北九州市小倉北区高浜1-5-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |