スタッフの対応が良く雰囲気がオシャレな式場です
- 訪問 2019/09
- 投稿 2019/12/18
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | - | スタッフ | 5 |

- motokiさん
- 福岡県
雰囲気はとても良いと思います
チャペルが新設されており、とても綺麗でオシャレな天井が一番印象に残りました。
会場は雰囲気や収容人数によって3会場程ありました。私達はイタリア館に決めました。決め手はその会場しか出来ないオープニングプロジェクションマッピングが4つのスクリーンに投影する大画面のエンドロールなどです。また雰囲気もナチュラルな雰囲気でとても気に入りました。
コスパ高いと思います。博多の方の他の式場で同じくらいの内容でしたが、見積もりが200万円くらいの差があったので…。
どれも美味しかったです。季節によってメニューが変わるそうなので、挙式日に近くてなったら試食会があるみたいです
最寄りの駅からは徒歩では少し時間がかかりますが、シャトルバスを出して頂けるとの事で全く心配要らないです。駐車場も多く、お酒を飲まないゲストにも直接式場に車で参列出来るかと思います。
担当プランナーの方がとても優しく話しやすい雰囲気で何でも気軽に話せるのでとても相談しやすいです。また結婚式の申込み時にも色々と相談に乗って頂き、気持ちよく決める事が出来ました。
雰囲気、担当者のご対応
- バリアフリー
ナチュラルが好きでガーデン挙式も視野に入れてる方
motoki様
この度は 数ある会場の中から おふたりの大切な日に
私どもアルカディア小倉をお選びいただきまして
誠にありがとうございます。
またお忙しいなか口コミをご投稿いただき、
重ねて御礼申し上げます。
会場の雰囲気や設備・お料理など、
詳細なコメント大変助かります。
また、スタッフにつきましても
「担当プランナーの方がとても優しく話しやすい雰囲気で
何でも気軽に話せるのでとても相談しやすいです。
また結婚式の申込み時にも色々と相談に乗って頂き、
気持ちよく決める事が出来ました。」
との大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
おふたりのご結婚式が幸せに満ちた日となりますよう
そしてゲストの皆様にとっても印象深いお式になりますよう
スタッフ一同 精一杯お手伝いさせていただきます。
これからもおふたりと一緒に
楽しくご準備を進めていけたらと思っております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
会場名 | GARDEN WEDDING アルカディア小倉(営業終了)(ガーデンウェディングアルカディアコクラ) |
会場住所 | 〒802-0021福岡県北九州市小倉北区高浜1-5-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |