一度下見に来ると即決してしまうと思います
- 訪問 2019/07
- 投稿 2019/07/18

- iwm103さん
- 福岡県
チャペルが素敵だった。写真と実際に見てみるのとでは迫力が全然違った。1度見学に行ってみたほうがいい。即決すると思う。
天井が高くて、広々としていた。どの会場も綺麗だった。
予算に近づけるためにどこをはしょったらいいか、詳しく教えてくれる。招待状など自分でできるものを自分ですれば、多少は削減できる。そのあたりは担当の方と相談しながら決めるといいかと思う。
料理はものすごく美味しい。お肉から魚、全て美味しくて本番はどの料理にするか迷うと思うが、どれにしても間違いないと思う。
駅からバスが何本も出ているので交通の便はかなりいいと思う。駐車場もあるので、車で行っても問題ない。
会場が綺麗だったこと。実際に披露宴が始まる直前で、セッティングされた会場を見学させて頂いたが、セットもすごく綺麗だった。席次表やお花などでいろいろ工夫すれば自分のしたいイメージに近づけることは可能だと思う。
- ワンフロア貸切可能
- フォトプランあり
- 二次会利用可
ゲストのことを考えると、演出と料理が1番重要になってくるかと思う。引き出物の内容なども見たかったが、そのあたりは後からでも遅くないので。
iwm103様
この度はアルカディア小倉にご来館いただき誠にありがとうございました。
またお忙しいなか口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます。
会場の雰囲気やお料理など、
詳細なコメントをありがとうございます。
「チャペルが素敵だった。写真と実際に見てみるのとでは迫力が全然違った。
1度見学に行ってみたほうがいい。即決すると思う。」
とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後もご質問やご不明点などございましたら
お気軽にご連絡ください。
iwm103様のご披露宴当日が幸せに満ちた日となりますよう、
そしてゲストの皆様にとっても印象深いお式になりますよう
スタッフ一同 精一杯お手伝いさせていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。
会場名 | GARDEN WEDDING アルカディア小倉(営業終了)(ガーデンウェディングアルカディアコクラ) |
会場住所 | 〒802-0021福岡県北九州市小倉北区高浜1-5-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |