アルカディア小倉に下見に行きました件
- 訪問 2018/01
- 投稿 2018/02/16

- ささん
- 福岡県
- ゲスト数:101名以上(予定)
全体的に洋風で洒落てます。
色合いは明るく緑が多いです。
大きさは広いです。
それぞれの披露宴会場に特色があり、私たちが選んだフランス館は明るく開放的な雰囲気で、華やか且つアットホームな披露宴がイメージできました。会場は白いです。庭が緑です。
費用対効果抜群です。
とても美味しいです。今まで式場のお料理はアルカディア小倉意外はほぼ記憶に残っておりません。
立地としてはjr小倉駅から車で5分ほどの立地であり、九州の玄関口であるため遠方の方にもお誘いしやすいと思われます。
スタッフの方々は丁寧にご対応いただけるだけでなく、気さくに話していただきとても親近感が持てます。こちらの要望も柔軟に対応していただき、一緒に結婚式を作り上げていただける信頼感があります。
スタッフさんの誠実さ。
- パイプオルガン
- 有名シェフがいる
式場選びでほぼ決まります。
ナシ
さ様
この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、お忙しい中貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
さ様の口コミを拝見し、アルカディア小倉のコンセプトである「緑・料理・スタッフ」と全て気に入って頂き大変嬉しく思います。
アルカディア小倉は、新幹線の停まる小倉駅より車で5分と好立地な場所にございます^^
また、往復10分~15分間隔で2台でシャトルバスを運行しておりますので公共機関で来られる方も時間を気にせずお越し頂くことが可能です!
また、挙式時間の2時間前から運行しておりますので早めに来られるご親族様にもご乗車頂けます^^
駅から遠いところへお住まいの方には個別でバスを手配することも可能です。
経由もできますので、ご利用の際は担当スタッフまでご相談下さい。
さ様のご結婚式がより素敵な一日となるようスタッフ一丸となってお手伝いさせて頂きますので、今後ともアルカディア小倉を宜しくお願い致します。
この度は、お忙しい中貴重な口コミを投稿頂きまして誠にありがとうございました。
会場名 | GARDEN WEDDING アルカディア小倉(営業終了)(ガーデンウェディングアルカディアコクラ) |
会場住所 | 〒802-0021福岡県北九州市小倉北区高浜1-5-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |