とても素敵な空間です!
- 訪問 2017/10
- 投稿 2017/11/06

- きちさん
- 福岡県
- ゲスト数:101名以上(予定)
バージンロードが長く、その説明も丁寧にしてくださり、とても感動しました!星空の演出が本当に綺麗でした!
どのお部屋も可愛く、それぞれ落ち着いた雰囲気があってよかったです!
私たちの考えている金額内で決めることができました!有り難いプランです。
美味しそうな料理のプランに、これからが楽しみになりました!
駅近くなので、交通の便も良いと思います!
初めてで分からないことだらけですが、丁寧に説明をしてくださって、とても良かったです!
雰囲気がとても可愛く、雑貨やお花が好きな私にとって、理想の空間です!
また、緑が多くておしゃれな感じがとってもステキ!!
- 宿泊提携あり
自分の理想像を大切に、沢山アドバイスをもらいながら決めていけるといいなと思います。
きち様
この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また数ある式場の中からアルカディア小倉をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
アルカディア小倉のチャペルは、最大120名様まで着席できゲストの方の座るお席が後ろにいくにつれ高くなっておりますので後ろに座ったゲストの方もしっかりと新郎新婦様の姿を見て頂けます。
「チャペル式」では、トランペットの合図と共に挙式がスタート致します。
「パイプオルガン・聖歌隊・トランペット・バイオリン」の生演奏も入りまして、天井も高いので音色が響き渡りより一層臨場感を味わうことができます!
また、きち様が言われていた「星空」の演出も可能です!
白色の明るい雰囲気から一変、天井に満点の星空を映し出しとても幻想的な雰囲気になります。
この雰囲気の違いを利用して、「誓いのキス」や「指輪の交換」のシーンなど皆さまの注目が集まるシーンの時の使用をお勧めしております^^
今後お打ち合わせ等スタートいきますが、ご不明な点等多々出てくるかと思います。
その際はお気軽にご連絡下さいませ。
きち様のご結婚式がより素敵な一日となるようスタッフ一丸となってお手伝いさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。
会場名 | GARDEN WEDDING アルカディア小倉(営業終了)(ガーデンウェディングアルカディアコクラ) |
会場住所 | 〒802-0021福岡県北九州市小倉北区高浜1-5-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |