アルカディア小倉でよかった!
- 訪問 2017/07
- 投稿 2017/07/27
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |

- るーママさん
- 福岡県
緑がたくさんあってよかった
階段もあってナチュラルな感じがよかった
ドレス
フラワーシャワーを手作りした
すごく美味しかった
駅から近かったのでよかった
みんな優しくて、毎回の打ち合わせは楽しかったです!色々アドバイスくれたり、やりたいことをやらしてくれて、ほんとにとてもよかったです!
ソファー席はドレス全体がみんなに見えるし写真にも残せるのでオススメ!
キッズスペースも作ってくれて、子供たちも楽しめてたので子供がたくさん集まる結婚式だったら、キッズスペースを作ったらゲストにも喜ばれると思う!
- 階段演出OK
一瞬でおわるから緊張せず思いっきり楽しんだ方がいいと思う!
ドレスは自分が着たいのを絶対に着た方がいい!
料理も自分達が入場する前に1品出すことによってゲストも暇にならなかったと言われたから出してよかったと思う!
るーママ様
この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、貴重なコメントまで頂きまして誠にありがとうございます。
アルカディア小倉を気に入って頂けてとても嬉しく感じております。
また、料理・会場・チャペルとお褒めのお言葉をいただき
誠にありがとうございます。
アルカディア小倉では、キッズスペースをご希望される新郎新婦様が多くお子様用のマット・おもちゃ等ご用意しております。
なので、各会場キッズスペースを設ける事ができやはりお子様連れの親御様には喜ばれます!
貴重なご意見を頂きこれからもスタッフ一同笑顔を絶やさず、より良いおもてなしを目指して新郎新婦様とゲストの皆様にとって最高の結婚式になりますようお手伝いさせていただきます。
アルカディア小倉では、随時イベントも行っておりますのでもしよろしければご参加くださいませ!
るーママ 様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
会場名 | GARDEN WEDDING アルカディア小倉(営業終了)(ガーデンウェディングアルカディアコクラ) |
会場住所 | 〒802-0021福岡県北九州市小倉北区高浜1-5-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |