設備や料理は満足です。
- 訪問 2016/09
- 投稿 2017/02/20
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 2 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 2 |

- みぃほぉさん
- 福岡県
木目で落ち着いた雰囲気でした。天井に映像が流せる演出や、チャペルの正面のライティングが変えれるなどいろんな工夫がありました。
4つ会場があるみたいですが、2つしか見せてくれませんでした。
高いイメージでしたが見積もりは良心的です。どこが上がるのか、いくら位上がるのか知りたかったです。
料理が凄く美味しいと評判だったので試食しました!お腹も空いていたのでとても美味しかったです。
駅からは少し距離がありました。でも、バスが無料みたいなんで大丈夫だと思います。
説明してくれた人は忙しそうであまり、親身になってくれませんでした。こちらから伺い返答する感じで少し不安感を感じました。
化粧室のアメニティも充実しており女性のゲストにも喜ばれる式場だと思います。式場が良かったのに担当してくれたスタッフの方が不親切だったのがとても残念でした。
アルカディア小倉スタッフ一同
みぃほぉ様
この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、お忙しい中貴重な口コミを投稿頂きまして誠にありがとうございます。
様々なお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
より一層皆様に喜んでいただける式場づくりを行ってまいります。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
アルカディア小倉では、今後も随時イベント等行っております。
ご都合の良い際は是非ご参加下さませ。
みぃほぉ様とまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- THE BLUE RIVERWALK(ザブルーリバーウォーク)(営業終了)福岡県 JR小倉駅、JR西小倉駅
会場名 | GARDEN WEDDING アルカディア小倉(営業終了)(ガーデンウェディングアルカディアコクラ) |
会場住所 | 〒802-0021福岡県北九州市小倉北区高浜1-5-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |