スタッフさんの対応に大満足です!

• 訪問 2016/06
  • 投稿 2016/06/12
  • 結婚式した
    挙式・披露宴
いちやぎ
  • いちやぎさん
  • 山口県
  • ゲスト数:81~90名

落ち着いた雰囲気で満足です。当日は雨だったので階段が利用できず残念でした。雨だったときようの何か対策があれば
更によかったとおもいます。

私が利用させてもらったイギリス館は映像のスクリーンが二ヶ所にあった為、どの場所にいるゲストにも無理せずみることができた。ムービーに力をいれたのでとても満足でした。
会場の雰囲気も外の庭が見えるため、解放的でストレスをかんじなかったです。
ただトイレが少ないことがきになりました。

ウエディングケーキには元々こだわりがあまりなかったので、ケーキの費用はなるべくかからないようにしましたが、その費用の範囲でできることを考えていただきました。

元々アルカディアの料理は美味しいと聞いていたので、なんの不安もなく式を迎えることができました。アイテムフェアでシェフの方に色々と質問できたのもよかったです。

小倉駅から5分ほどで、更にシャトルバスがでていたので遠方のゲストにも喜んでもらえました。親族にはマイクロバスがでたので祖母など年配ゲストにも気兼ねすることなく招待できました。

担当プランナーさんがとても親切でいつも笑顔で対応してくれたので何もわからない私たちでも安針塚準備をすすめれました。
当日のスタッフさんたちもとても感じの良いかたばかりで、式後にゲストの方にもスタッフさんの対応がよかったと言ってもらえ、アルカディアで式を挙げて善かったと満足です。

選んだアイテムについて

ドレスの種類も豊富でどんな好みの方にも対応しているとおもいます。新作も入る度、連絡してくれました。

イギリス館のみですがスクリーンが
二つついていたのが本当によかったです
映像重視の私達にはとても嬉しかったです

• 一軒家
  • ガーデン
  • ロビー・アトリウム
  • 駅から徒歩5分以内
  • 送迎サービスあり
  • シャトルバスあり
  • 駐車場あり
  • チャペルに自然光が入る
  • 宴会場から緑が見える
  • オリジナル生ケーキ対応

緑の多い会場が雰囲気がとてもよかったのでアルカディアにきめました。

とくにありません。

アルカディア小倉スタッフ一同

いちやぎ 様

この度は誠におめでとうございました。
また、貴重なコメントまで頂きまして誠にありがとうございます。

いちやぎ様の結婚式が良い思い出になりましたこと、大変うれしく思います。

雰囲気、チャペル、立地、スタッフ、そしてお料理。
すべてにおいて新郎新婦様とご出席頂くすべての
皆様が最高の結婚式を過ごして頂けるよう、

これからもスタッフ一同笑顔を絶やさず、より良いおもてなしを目指して
お手伝いさせていただきます。

いちやぎ様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は誠におめでとうございました。

会場名GARDEN WEDDING アルカディア小倉(営業終了)(ガーデンウェディングアルカディアコクラ)
会場住所〒802-0021福岡県北九州市小倉北区高浜1-5-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。