披露宴会場が選べる!
- 訪問 2015/11
- 投稿 2015/12/03
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 2 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |

- けい。さん
- 福岡県
私たちは、チャペルでの挙式でした。
チャペル会場は、他の場所よりも天井は高く星空演出もでき特別な感じでした!
音楽も、生演奏でした!
披露宴会場は、イギリス館で行いました。
結婚式専用の会場だけあって、設備は様々用意されています。
雰囲気も、イギリスをイメージさせる少し落ち着いた感じになりました。
自分たちで、席次表、席札をつくり節約しました!
料理は、どれを食べても美味しいです。
電車で行く場合は、小倉駅で降りて、車で5分もかからない所にあります。
車で行かれる場合は、都市高速が近いので、利用すればかなり楽に通えます。
プランナーさん、スタッフさんには、丁寧な対応して頂きました。
仕事の関係でなかなか、提出物の期限が間に合わずかなり迷惑を掛けましたが、丁寧な対応していただきました。
挙式は、チャペル式/人前式の2種、披露宴会場は、4つの会場から選べるので、自分の好きな雰囲気や呼ぶ人数、やりたい演出などで会場を選べます。
- パイプオルガン
- 仏前式対応OK
決めては、料理と会場の雰囲気ですね。
実際に式をあげてみて、改めて自分たちらしい結婚式があげれたなと思っています。
結婚式の準備は、早目にやることですね。
私たちはギリギリでかなり迷惑を掛けました。
けい。様
この度は誠におめでとうございました。
また、貴重なコメントまで頂きまして誠にありがとうございます。
けい。様にとってご満足のいく結婚式をご案内出来ましたこと、
大変うれしく思います。
お料理、雰囲気も気に入っていただき誠にありがとうございました。
これからもスタッフが一丸となって一人一人のお客様に気持ちを込めた『おもてなし』を行って参ります。
是非、お近くにお立ち寄りの際は遊びにいらして下さい。
お二人にまたお会い出来ますことを心より楽しみにしております。
この度は本当におめでとうございました。
会場名 | GARDEN WEDDING アルカディア小倉(営業終了)(ガーデンウェディングアルカディアコクラ) |
会場住所 | 〒802-0021福岡県北九州市小倉北区高浜1-5-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |