配慮が行き届いているところ。 会場も綺麗でオシャレでした。

• 訪問 2010/07
  • 投稿 2011/12/27
  • 参列した
たこ坊主や
  • たこ坊主やさん
  • 福岡県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

【挙式会場について】
落ち着いた雰囲気で良かった。

【披露宴会場について】
明るい雰囲気で良かった。
キッズルームが横にあって、私は子供連れで参加していませんが、これは本当に助かるだろうなと思いました。
かなり高ポイント!

【演出について】
色々な演出が用意されていて良かった。

【スタッフ(サービス)について】
丁寧で良かった。

【料理について】
一緒に参列した父が病気の為、かなり厳しい食事制限があって最初は参列を諦めていたが、細かい要望を聞き入れていただき、父も満足でした。
味も美味しく、素晴らしかったです。

【ロケーションについて】
場所的にはあまり良くないが、敷地内の雰囲気は良かった。

【マタニティOR子連れサービスについて】
「披露宴会場について」も書いたが、披露宴会場にキッズルームがあり良かった。

【式場のオススメポイント】
アットホームな感じがして良かった。
参列者には料理が一番肝心だと思うので、料理も美味しくて良かった。

【こんなカップルにオススメ!】
親戚が多く、子供も多く参列する方にお勧めです。
全ての披露宴会場にキッズルームがあるかどうかは分かりませんが、会場側、新郎新婦の気遣いを感じる事ができました。

• 一軒家
  • 送迎サービスあり
  • 挙式での生演奏
  • 宴会場に窓がある

アルカディア小倉 スタッフ一同

たこ坊主や 様

この度はアルカディア小倉へご出席頂きありがとうございます。

また、貴重なご意見のご投稿重ねて御礼申し上げます。

たこ坊主や様、そしてお父様にとってもご満足頂けましたこと、
大変うれしく思います。

お料理に関しましては、お1人様ずつアレルギーの対応も行っております。
ご出席頂く全ての方にアルカディア小倉のお料理をご堪能して頂ければと
思っております。

また少しでもお子様も一緒に楽しんで頂ける結婚式場としても
これからも目指してまいります。

たこ坊主や様にまたお会いできる日を心よりお待ち致しております。

この度は誠におめでとうございました。

会場名GARDEN WEDDING アルカディア小倉(ガーデンウェディングアルカディアコクラ)
会場住所〒802-0021福岡県北九州市小倉北区高浜1-5-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。