- お台場・竹芝・豊洲・晴海 チャペルの天井が高い1位
- お台場・竹芝・豊洲・晴海 海が見える宴会場8位
- 東京都 海が見える宴会場10位
LUMIAMORE(ルミアモーレ)の結婚式口コミ・評判
明るいチャペル
駅から徒歩5分くらいですが、私達は迷ってしまい15分くらいかかりました。入り口は複数あり、とても分かりづらいです。車の方は地下に30分270円の駐車場があるそうなのですが、専用駐車場や割引が無いのが不便です。チャペルは白と青を基調とした南国風の明るいチャペルでした。清潔感もありよかったです。しかし、見学や打ち合わせを行う場所と同じフロアなため挙式が丸見えです。私たちが見学に行った際にも2件の挙式を拝見しました。また、通路でゲストの方に会ったり…プライベートな挙式っていう感じでは一切ありません。詳細を見る (249文字)
- 訪問 2009/08
- 投稿 2009/09/14
- 結婚式した挙式
【こんなカップルにオススメ!】写真を中心に挙式をしたい!というカップルにお勧めです。海が近く、景色がキレイなのでとても素敵です。外で写真も撮れるところが魅力的に感じました。夜の挙式風景も見せていただいたのですが、昼とはまた違った雰囲気で、ロマンチックに挙式を挙げたいカップルは夜もお勧めだと感じました。詳細を見る (151文字)
- 訪問 2009/08
- 結婚式した
光いっぱいのチャペルで家族、ゲストとの絆を感じる挙式ができた!
【この会場のおすすめポイント】1.チャペルがすごくきれい2.入場シーンでは母からベールダウンを。すごく感動しました。3.ピアノ、バイオリン、チェロ、トランペット、歌手10名の生演奏4.スタッフの方がとても親切5.アクセスが便利な好立地でした。とにかくチャペルがステキ!!光がたくさん入りウォーターカーテンの祭壇、天井も高くて生演奏を聞くだけで涙がでました。大階段から入場するときにチャペルにいるゲスト、階段下にいる両親を顔を合わせることができ、結婚式を迎える幸せとちょっぴり切ないキモチと、感謝のキモチをとても感じることができました。そんな式ができたのも、打合せからたくさん助けて下さった温かいスタッフの方、当日のスタッフの方のおかげです。詳細を見る (320文字)
- 訪問 2009/07
- 投稿 2010/04/16
チャペルは屋上にあり、白いチャペルで天空のチャペルのようでした、牧師は外人さんを起用してた。披露宴では、風船が宙に浮いており、その中には小さい風船が入っていた。その後、新郎・新婦がキャンドルサービスをするが、風船をひとつひとつ割って行くと、中にあった小さな風船が部屋いっぱいに飛び交うのが、なかなか良かった。詳細を見る (154文字)
- 訪問 2009/06
- 投稿 2012/07/20
自分の結婚式を挙げさせて頂きました。とっても満足しました!【挙式会場】白いチャペルに、バックに流れる水の青がとても映え、光も沢山入るのでとっても綺麗でした。写真も綺麗に映ります。【披露宴会場】小さい方の会場は真ん中に柱が立っていてあまりおすすめは出来ませんが、広い方(40?60名くらい)はシックな感じでかつ、広すぎないのでアットホームな披露宴にしたい方におすすめです。入り口の他に、非常用の扉があり、お色直し後にそこからサプライズ登場が出来たりします。【料理】結婚式には珍しいパスタがでてきます。とてもおいしいです!ゲストにも好評でした。【スタッフ】若い女性のスタッフの方が多いですが、皆さん親切で何度も演出の変更をしたりしましたが快く受けて下さり、解らない事も親切に教えて下さって本当に感謝をしています。【ロケーション】交通の便がよく、羽田空港からも近いので遠方から来る方にも便利だと思います。お台場が望めるのでとても綺麗です。【コスト】少し高いかな…???という印象です。【おすすめポイント】とにかくチャペルが素敵です!!!アットホームな式にしたいカップルにおすすめです。詳細を見る (489文字)
- 訪問 2009/06
- 投稿 2011/02/20
★結婚式に参列しました★ 開放的な会場なのが印象的で...
★結婚式に参列しました★【挙式会場】開放的な会場なのが印象的でした。聖歌隊の生演奏が非常によかったです。【披露宴会場】会場から見るロケーションが素敵でした。夜は夜景がとても綺麗で日常を忘れてしまうほど。。。東京も捨てたもんじゃない(笑)会場も会場装花もすごく可愛かったです。【料理】イタリアンだったかな??パスタが美味しかったのが印象的です。【スタッフ】お化粧室の場所がわからなかった時に、丁寧に案内していただきました。【ロケーション】浜松町からも歩けます。(10分位)隣にホテルがあるから遠方のゲストがいても安心。【式場のオススメポイント】やっぱり挙式会場かな??開放的なのが嫌な人は嫌かもしれないですけど、他にはない珍しい造りだったと思います。色々な人に祝福されるのが好きな人はオススメです★あとは海が好きな人、ブルーが好きな人、挙式会場、披露宴会場にギャップを求める人もいいかも??詳細を見る (404文字)
- 訪問 2009/05
- 投稿 2011/03/29
明るくて開放的な式場です
まず良かったのは、海に面したロケーションに合わせて、ガラス張りの開放的な作りになっているチャペルでした。天井も高く外光の柔らかく入ってくるので明るいです。駅から近くてリゾートの雰囲気という感じでした。新婦の衣装が良かったので聞いたところ、目黒雅叙園グループなので、衣装はそちらから選んだとのことでした。詳細を見る (151文字)
- 投稿 2011/02/27
リゾートバイトをしていた時に知りあった新婦の友人として結婚式に参列させて頂きました。東京での結婚式は初めてで、都会の式場はとてもおしゃれで洗練されてるなぁ~という印象を持ちました。【挙式会場】白を基調とした会場にブルーのウォーターカーテンと、天井から入る太陽の光が素晴らしい。【披露宴会場】大きすぎる会場だと顔が見れなかったりするのが残念だけど、ここは横長の会場で、新郎新婦の表情が分かる程よい距離なのがいい。【料理】目にも鮮やかで、どれも美味しかった。【スタッフ】表情も明るく、対応もいいし好印象でした。【ロケーション】レインボーブリッジが望める場所で開放感があってよかった。【ここが良かった!】チャペルも明るく素敵。外でのバルーンリリースも良かった。トータルで見て、すごくいいと思います。【こんなカップルにおすすめ】ゲストに必ず喜んでもらえる式場だと思います。友人をたくさん招待したい方にはいいと思います。詳細を見る (406文字)
- 投稿 2012/02/26
本当にチャペルがキレイ!!2.大階段がステキ3.白と青が基…
【この会場のおすすめポイント】1.本当にチャペルがキレイ!!2.大階段がステキ3.白と青が基色でさわやか4.大きな鐘が魅力的チャペルにつながる大階段・・・本当にすばらしい物でした。演出も個々それぞれで色々楽しめるのも。大きな鐘を2人で鳴らすオシャレな演出もきっとここで挙げたら・・・・という感動が湧き上がり、これからのブライダルフェアが楽しみになりました。一度見てみた方が絶っっっ対!!!いいですね詳細を見る (199文字)
- 投稿 2009/03/14
とても明るい式場でした
一番素晴らしいと思ったのが、挙式~披露宴まで移動を含めてすべてひとつの建物内でできることでした。そして、その建物が非常に明るく、素敵な感じでした。挙式は建物のホールのような部分にあるチャペルで行いますが、音楽隊の音楽が非常によく響いていて、素敵でした。披露宴会場は見ることができませんでしたが、2つあるようなので、好みに合わせられるのではないかと思います。詳細を見る (178文字)
- 訪問 2009/01
- 投稿 2011/01/10
海が見えることを条件...
海が見えることを条件に探していたので、ここはバッチリクリアー。アクセスもとても良いです。何よりもチャペルが決め手になりました。雨が降っても関係なく、天井は高く自然光がたっぷり入るきれいな明るいチャペルのうえ、聖歌隊6人と生演奏がパックになっています。1度聞けば感動すること間違いなし!ただ、ロビーが同じフロアに併設されているので人の出入りが気になる方もいらっしゃるかもしれませんが、訪れる人は結婚を考えている方々しか来ないと思いますので私は祝福されて逆にいいかな、と思いました。まだ試食には参加していませんが、毎回出していただくデザートが美味しいのと、雅叙園系列ということで美味しくないものは出さないだろうと思います。月1回模擬挙式と試食ができるそうなので気になる方はフェアに参加してみたらよいと思います。なお、ウェディングドレスをもらえるそうなのですが、衣装打合せなどで目黒にある雅叙園まで足を運ばなくてはなりません。これは面倒だと思いますが、ここのチャペルで式を挙げるのが今から本当に楽しみです!詳細を見る (450文字)
- 訪問 2008/12
- 投稿 2008/12/26
とにかくチャペルがと...
とにかくチャペルがとても素敵でした。水と青色が印象的です。私たちが見学に行った時、実際に挙式が行われ、生演奏を聴くことができました。演奏は列席者の後方からおこなわれ、チャペルも解放感があるので非常によく響き、とても感動的でした。聖歌隊も複数人いてとても良かったです。披露宴会場はあまり印象に残っていません。チャペルが素敵だった印象が強かったのかもしれません。控え室を見せてくれると言いながら、見学を予定していた2時間になってしまい、(私たちはかまわなかったのですが)スタッフの方が時間を気にされていたのか?何も言われないまま終了してしまい見ることができませんでした。後々他の式場を回っても親族控え室やブライズルームは是非とも見ておきたいところだと思いました。気になったところは、チャペルは開放的で良いのですが、私たちが見られたということからも、外部の人もまわりにちらほらという感じで、開放感があるからこそのデメリットも少しだけ感じられました。しかし、チャペルはHPに載っている通りのものでとても素敵でした。非常にチャペルには感動したのですが、その他もろもろのバランスや、接客してくださった方の印象からも申し込むことはありませんでした。詳細を見る (517文字)
- 訪問 2008/12
- 投稿 2009/01/14
ガラス張りの壁で、日差しがさんさんと差し込み、とても開放的な印象でした。ガーデンウエディングを考えていたのですが、季節が春や秋などと限られてしまい、なかなか都合がつきませんでしたが、ここでは室内でガーデンウエディング気分も味わえ、来賓の方々にもゆっくり過ごしていただけるのではないかと考えました。スタッフの対応も良く、料理もレストランの料理で、しっかりとしたメニューになっているので、好印象です。詳細を見る (198文字)
- 訪問 2008/10
- 投稿 2011/03/29
一風変わったスタイル...
一風変わったスタイルの挙式。光の演出がとても良いです模擬を見る事をお勧めします、印象がとてもよくなりました。階段が苦手な人は大変そうです。。音響(挙式中)が、とても感動できました。ロビーには、見学の方など、ギャラリーがいるので少し気になるかもしれませんが・・うるさい感じではないです。会場は、小さい方だけ見ましたが、広くて、使いやすそうでポイントは高かったです!アットホームなパーティが出来ると思います簡易的なチャペルな感じだと思うと、値段は高いのかも・・?今風な感じで、感動も出来、いいのですが☆詳細を見る (249文字)
- 投稿 2008/10/10
結婚式場を決めるため、インターネットでゼクシーを閲覧していたところ、ルミアモーレの素敵な写真に目を奪われ、興味を持ったのがきっかけです。挙式会場透明感あふれる室内で、東京湾をバックに挙式をあげられる点に非常に憧れを感じました。スタッフスタッフの対応も非常に丁寧で、親身になって、私達の相談に乗ってくださいました。ロケーション海をバックに挙式があげられるのは非常に素敵だと思います。しかし交通の便が少々悪く、打ち合わせなどで度々足を運ぶには不便な場所だと感じました。詳細を見る (232文字)
- 投稿 2011/02/18
白を基調としたチャペルが新鮮!
最後まで申し込みを悩んだ会場でした。白を基調としたチャペルで、階段の上から白い階段を下りてくる構造になっているのが、とても素敵!カリヨンも希望だったのですが、室内ですがあります。料理もすごく美味しかった!こちらの会場でドレスはお買い上げらしいです。チャペルにほれ込んだのですが、披露宴会場のみの使用を考えていたので、やめました。でも、お勧めします!詳細を見る (174文字)
- 投稿 2011/05/28
- 結婚式した挙式
挙式のみ行いました
海の近くが良かったので、雰囲気立地ともに満足でした。親族で挙式のみ行いましたが、とてもプランナーさんも親切で、大満足しています。コスト的にも、安いプランを利用したので満足でした。打ち合わせに通う時も、毎回親切にして頂き、楽しく打ち合わせが出来ました。ここにして良かったと思います。詳細を見る (140文字)
- 訪問 2008/07
- 投稿 2011/02/21
大階段がとっても素敵
私のかわいい妹の結婚式に参列いたしました。初めて『ここで結婚式するんだよっ』って連れて行かれたとき、とっても素敵なチャペルだなぁ~という印象でした。天井が高くて、開放的!!おまけに素敵な大階段があって、アットホームな温かい雰囲気の挙式になるんだろうなぁ~と想像しました。いざ、当日を迎え、最初に目に飛び込んできたのは階段下でスナップ写真を撮っていた妹でした。その姿を見ただけで、ウルウルしてしまった私・・・。親戚が遠方に多く、ロケーションも素敵なので親戚も会場から見える東京湾とレインボーブリッジに感激してましたよっ。挙式では、大階段から降りてくる妹を見て、涙が止まらず・・・今でも、鮮明に覚えている場面です。生演奏も天井が高いせいか、とてもきれいに響き渡り、明るい雰囲気の中でも本格的なお式でした。チャペル重視の方には、最高の式場だと思います☆詳細を見る (373文字)
- 投稿 2011/02/09
- 結婚式した
家族の絆をあらためて実感できた挙式にとても感動しました!!
ルミアモーレで挙式のみ行いました!!(披露宴に招待したいゲストが多くてルミアモーレのグループ施設で披露宴は行いました)前日は大雨でしたが当日は雨はあがったものの曇り空。でもチャペルは明るく天気の心配は不要でした。なんといっても感動したのが家族全員に挙式の中でセレモニーに参加してもらえたこと!入場は新郎と大階段を歩きながらチャペルへ向かうのですが、私はその姿を階段の下で家族全員に見守ってもらいました。一歩づつ家族に近づくあの瞬間は今でも忘れられない何とも言えない瞬間でした。家族の前に立ち、まずは大好きな姉からブーケを手渡してもらい、その後母からベールをかけてもらい、最後の花嫁支度を家族に整えてもらってから父とバージンロードを歩きました。このセレモニーは私にとっても家族にとっても印象深く意味のあるセレモニーになり『やってよかったぁ』と心から思っています!そしてさらに感動を誘ったのが生演奏♪あれだけ開放的なチャペルだからこそ生演奏が響いてすごくよかったです。ゲストからもとても好評でした!!!本当にルミアモーレを選んでよかったです♪詳細を見る (469文字)
- 投稿 2010/04/17
広い挙式会場がとても印象的!模擬挙式を見学しました。
【挙式会場】天井が高く、広い会場でバージンロードも長いです。新郎新婦の入場は階段の上から始まり、両サイドからそれぞれ新郎新婦が出てきて中央で一緒になるのですが、その演出もとても素敵だと思います。また、聖歌隊が生で歌ってくれるので、天井の高い広々とした会場にきれいな声が響いて素敵でした。【披露宴会場】海の近くなので、窓から見える外の景色がとてもよいと思います。詳細を見る (180文字)
- 投稿 2010/08/31
挙式の演出「階段の途...
挙式の演出「階段の途中の所で新郎が新婦にブーケを渡しプロポーズ。OKなら新婦はブーケを受け取り二人で階段を降りてくる」という演出は他では見た事なかったので良かったです♪映画の1シーンのようでした☆挙式の後、二人で鐘を鳴らすシーンも良かったです。披露宴会場が少し窮屈な感じがしましたが披露宴の料理が美味しかったです♪♪詳細を見る (158文字)
- 訪問 2008/05
- 投稿 2008/09/03
海の見えるガラスのチャペル
<挙式会場>ロビーの一部が挙式会場となっている感じです。建物内部の一区画で挙式。アットホームというよりは気になる人は気になります。そこにおしゃれなチャペル。建物全体をほぼ白で統一しているまっさらな施設です。大きな大階段があり、参列はしていませんが、先日ここで挙式をした友人が非常によかったといっており、ブーケ投げをしたそうです。天上が非常に高いです。<披露宴会場>ごくごく一般的な会場ですが、レベル以上です。さほどの特徴のある施設ではありませんが、、。<コスト>これでは少し高いかな?という感じです。<ロケーション>開放感のあるベイサイド沿いにありますので、天気のいい日はなかなかの雰囲気を出してくれると思います。<スタッフ>いたって親切。問題はありません。詳細を見る (329文字)
- 投稿 2010/11/15
チャペルが本当に大満足☆
自然光あふれる大きなチャペルを探しててルミアモーレに決めました☆室内と思えないくらい天井が高くてとても明るく、ホワイトとブルーを基調としたモダンというかお洒落な感じのチャペル☆挙式は生演奏で、バイオリン、トランペット、グランドピアノと聖歌隊が奏でる音楽が挙式をより感動的にしてくれました♪参列した友達もオーケストラのような生演奏にビックリしてくれました。入場するときは、旦那様からプロポーズ(の演出)をしてもらったり母親からベールをおろして整えてもらったり…(感動しました)、もちろん父親とヴァージンロードもゆっくり歩けました。挙式中は海がキラキラしているのが見えるので、リラックス出来たし、幸せ感じます!念願のフラワーシャワーやカリヨンベルまで鳴らせました!!挙式当日はもちろん大満足ですが、後日出来あがった写真アルバムを見てさらにこのチャペルにしてよかったーーー☆って思います!!披露宴会場では、飾り棚に2人の写真や小さい頃の写真などを飾ってもらい、ゲストの方に待ち時間も楽しんで頂けるようにしました。友人がつくってれたウェルカムフラワーやリングピロー、ウェルカムドールの子ブタちゃんも飾れたので私たちらしさが出せたかな?と思います。お料理は事前に試食しましたが予想以上に美味しかったです。ダメな食材があるゲストにも、柔軟に対応してくれました。お箸で食べられたので、親族からも好評でした。私たちだけのオリジナルのウェディングケーキもパティシエさんが提案してくれて作れました。結婚式を決めるにあたり、分からないことだらけで、最初から不安だらけでしたが、ここのプランナーさんが他よりもとっても親しみやすくて相談しやすかったのも決めたポイントです。いろいろアドバイスしてくれたのが、私たちにはとっても良かったです☆詳細を見る (756文字)
- 投稿 2010/04/03
TVでも時々使用されているが、素敵なチャペル。新郎新婦...
【挙式会場】TVでも時々使用されているが、素敵なチャペル。新郎新婦が階段を下り、母にベールをかけてもらう演出もでる。天井が高いので、生演奏が栄える。【披露宴会場】狭い。予定より人数を減らしたが、新郎新婦が並んでは通れなかった。部屋の形状、入場(扉)が見えない席がほとんど。スクリーンも備え付けではないので、小さめだし遠くて字が観えない席も。【料理】美味しかった。ソースなどの変更も可能だった。でもWDケーキのスポンジの粗さが気になったし、デザイン画を書いてお願いしたのに違う仕上がりで、デザインにナイフを入れなくてはいけなくて嫌だった。【スタッフ】担当のプランナーさんは親切で仕事も丁寧でとても良かった。でも進行などは司会の方と打合せなので再度同じ話をしなくてはいけなかったり、きちんと音響スタッフや誘導スタッフなどに伝わっておらず当日気に入らない点が沢山あった。【ロケーション】駅ちか。【こんなカップルにオススメ!】アットホームな式にしたい方。披露宴会場にも演出できる棚があるので、自由に好きな演出ができ自分らしい雰囲気にできる。(元々飾られている物は貸していただけるが、他は全部自分で用意)詳細を見る (498文字)
- 投稿 2011/03/29
海と駅が近い披露宴会場!
妹の結婚式への参列でした。<挙式会場>妹は人前式でした。新郎と新婦が階段から降りてきてステージまで歩いてきたのですが、映画のワンシーンのように素敵でした。ステージを見るとバックは海でとっても綺麗でした。挙式後は外に出て、海を眺めながら写真を撮ったり、おしゃべりしたりできていい時間でした。<披露宴会場>オーシャンビューで雰囲気も良かったです。<料理>あまり記憶にないので、、、普通だったのかな?<スタッフの対応>披露宴中はとても親切に感じました。妹によると、スタッフによっては、子連れへの対応が良くないスタッフがいたようですが。☆おすすめポイント海が近いので、ロケーションは抜群です!駅から近かったので便利でした。(複数路線使えるのが更に便利!)雅叙園系列なのでレンタルドレスの量も豊富らしいです。詳細を見る (349文字)
- 訪問 2008/03
- 投稿 2010/01/29
【挙式会場】今まで他の会場では見たこともない、というかここにしかないというような真っ白の大階段と、真っ白のバージンロードの先にブルーのウォーターカーテンに一目ぼれでした。私は夕方から挙式開始だったので、少し薄暗くて、ライトアップされた会場が余計にステキでした。天井も高かったので、挙式中のチャペルセレモニー(聖歌隊、ピアノ、ヴァイオリン、トランペット)の音色が柔らかく響いて、感動したと参列者の皆さんが言っていました。【披露宴会場】少人数(30名ほど)だったので、小さい方の部屋でした。お台場も見えて景色は良かったのですが、建物の構造上、部屋の中心に太い柱が2本…。はっきり言って、これさえなければパーフェクトでした。柱なので仕方ないと思いますが、どうにかなればいいなと思います。【スタッフ(サービス)】とにかく皆さんよく動いて下さいました。当日は緊張や不安もありましたが、スタッフの方の顔を見ると安心できました。【料理】美味しかったです。参列者の皆さんにも、量・味共に大好評でした。ウエディングケーキを参列者の皆さんにデコレーションしてもらうのも好評でした。【フラワー】少し値段は高めでしたが、こちらの細かい要望にも応えて下さいました。【コストパフォーマンス】全体的に高めだったと思います。少人数用のプランとかがもっと充実していたらいいと思います。【ロケーション】私も主人も地方出身のため、家族や地元の友人が飛行機や新幹線で上京するため、竹芝は便利だったと言われました。駅から近いのも良かったと思います。【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)料理が美味しいのと、なかなか他では見れない挙式会場の雰囲気。【こんなカップルにオススメ!】他人とは違った結婚式をしたい人にオススメです。目黒雅叙園系列(あちらは王道ですが)なので、間違いないと思います。詳細を見る (777文字)
- 訪問 2008/02
大満足でした!
白とブルーを基調とした挙式会場の正面には水の流れるスガラスがあり、天井も高くて実際よりも広く感じました。お料理は事前の打ち合わせでNGな食べ物を伝えていたのですが、見た目もお味も最初の提案されたお料理にも負けないくらいのお料理で、とても美味しく頂けました。詳細を見る (128文字)
- 訪問 2007/11
- 投稿 2009/11/08
試食会に行きました。...
試食会に行きました。料理は13000のコースと、15000のコースを頂きました。今までいろいろな式場で、お友達の式に参列しましたが、少しここは量が上品なようです。まず、スープの代わりに「パスタ」になり、メインのお魚とお肉は少し小さめに思います。結婚式といえば、「フォアグラ」を楽しみに来る人も多いと思います。私的にはここのフォアグラは、薄いし小さいのでがっかりしました。お味はとても良いです☆あと、パスタには「お祝いのパスタ」という名前がつけてあり、具体的に何が入っているパスタなのかがわからず、持って来た人に聞いたら知りませんでした。。。あと、テーブルに置いてあるオリーブオイルの説明がされませんでした。プロであるなら一言「パンにおつけください」が欲しいところです。ここは、昔レストランだった事はしっているのですが、とてもキレイに改装されてチャペルの雰囲気は最高です!BOSSのスピーカーも入っているので音響も抜群でした(^^)ただ、裏(ロビー側、鐘がある場所)にはスピーカーはありませんので、中途半端に音が漏れます*もしかすると、ゴスペルなら平気なのかもしれません。ゴスペルのお式にも参加しましたが、これはとても気いりました♪トイレに行ったのですが、やはり古さは隠せませんが普通にキレイです。ただ、手を拭く紙が切れていたのでトイレ掃除はきちんとして欲しいと思いました。総合トータルで見ると、施設はとても良いと思います(^^)あとは、スタッフの知識レベル、館内の清掃という問題をクリアし、フォアグラがもう少し大きければ文句無いです(笑)詳細を見る (669文字)
- 訪問 2007/09
- 投稿 2007/09/27
天井が高くてとても開...
天井が高くてとても開放感のある会場でした。入ってすぐに道に迷ってしまったくらい。挙式会場はとても印象に残る素敵な会場でした。ドラマティックな挙式ができそうです。披露宴会場はレストランっぽい感じでしたが、シンプルな感じが好きな私たちには合いませんでした。目の前の東京湾でバルーンリリースもできるそうです。詳細を見る (151文字)
- 訪問 2007/08
- 投稿 2007/08/31
チャペルが目を引いて...
チャペルが目を引いて、見学に行きました。同じフロアーにチャペル、会場、サロンなどがありました。昨年の11月にオープンしたばかりというので、とても清潔感がありました。<良かった点>・チャペルに自然光が入る。・バージンロードが長い。・ベールダウンが出来る。<気になった点>・貸切にこだわっていたので、貸切感がない。・披露宴会場が横に長いが、縦が狭い。詳細を見る (173文字)
- 訪問 2007/08
- 投稿 2007/09/11
現地開催残1席★【月1BIG!】1day限定ベストレートフェア*厳選和牛試食付
2026年6月末までのご結婚式をご希望の方必見!!この日限定で通常【30名99万円】のプランを特別に【30名88万円】にてご案内いたします!もちろんシェフ珠玉の前菜と厳選国産和牛試食も愉しんで♪
現地開催残1席★【予算重視の方必見!】10月限定特典&厳選国産和牛試食付フェア
『結婚式に憧れはある』『でも今後に備えてできるだけ負担は抑えたい』そんなご新郎ご新婦様に必見のフェアが期間限定で登場!もちろん当館自慢の無料試食付き★最幸の結婚式がお得に叶います♪
現地開催【迷ったらコレ!】週末BIG*最大150万特典★厳選和牛試食付フェア
【当館最大特典×試食×会場見学】陽光差し込む温かく開放感溢れるチャペルと都心のパノラマを望む披露宴会場は竹芝駅徒歩2分で好アクセス。シェフこだわりの厳選国産和牛試食も愉しんで♪
03-5405-4414
- その他会場東京都東京都港区海岸1-11-1 ニューピア竹芝ノースタワー3F
- 地図を見る
- 03-5405-4414

会場名 | LUMIAMORE(ルミアモーレ)(ルミアモーレ) [公式サイト] |
会場住所 | 〒105-0022東京都港区海岸1-11-1 ニューピア竹芝ノースタワー3階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | ゆりかもめ竹芝駅から徒歩2分,JR浜松町駅北口・大江戸線大門駅B1出口から徒歩7分 |
最寄り駅 | 竹芝駅徒歩2分,JR浜松町駅北口徒歩7分 |
会場電話番号 | 03-5405-4414 |
営業日時 | 平日:11:00~18:00/土日祝:10:00~19:00(火曜・水曜定休) ※営業時間は予告なく変更となる場合がございます |
駐車場 | 有料1時間660円。最大3,960円。ブライダルフェアご参加のお客様は、3時間まで無料でご案内させて頂きます。 |
送迎 | なしゆりかもめ竹芝駅から徒歩2分!ブライダルフェア参加のお客様は駅からのタクシー代負担。※諸条件あり。詳しくはスタッフまで |
おすすめ ポイント | 壮大な生演奏に包まれながら、家族に見守られて歩む大階段からの入場シーンはふたりはもちろんゲストも感動する想い出に!! |
ガーデン演出 | 有りインナーガーデンやベイサイドデッキスペースにて写真撮影や演出が可能 |
二次会利用 | 利用可能@7,000~ |
おすすめ ポイント | 人数に合わせて選べる会場はベイサイドの景色を一望できる
アレルギー対応 | 有りアレルギーに対応したお料理をご用意可能となっております。 |
事前試食 | 有り婚礼料理試食付きのブライダルフェアを実施中。ぜひご予約ください。 |
おすすめポイント | キャンディービュッフェやオリジナルウエディングケーキもオススメ!!
バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある会場見学の際に詳しくご説明をさせていただきます 挙式会場
優先駐車場 お気軽にお問合せください。資格取得スタッフ
宿泊情報 | 提携宿泊施設お気軽にお問い合わせください。 | ||||||||||||||||||
衣装レンタル | 提携施設