スタッフの皆さんが最高、オシャレで温かい雰囲気の式場

• 訪問 2021/07
  • 投稿 2021/07/26
tomo
  • 広島県

照明が暗めなので、緊張しそうな挙式でも落ち着いた雰囲気でできそうです。退場時には、天窓から光が差し込むので、挙式の前半と後半で違った雰囲気が感じられます。ゲストとの距離感がとても近くに感じられるアットホームさがあります。

• 温かく落ち着いた雰囲気の挙式会場。
ルメルシェ元宇品

• tomoさん

ガーデンと隣接しているので開放感があります。夜は披露宴会場からガーデンのイルミネーションがとてもきれいらしく、スタッフの方もオススメされていました。昼と夜とで表情を変える会場に魅力を感じました。

• ガーデンから見える緑に癒されます。
ルメルシェ元宇品

• tomoさん

お見積りをいただきましたが、色々と特典があり、ふたりにあうプランで案内してもらえると思います。

試食をさせていただきました。どれも美味しかったのですが、特にシェフが目の前で焼いてくださったお肉が味もパフォーマンスも印象に残りました。パンも美味しかったです。

ガーデン・待合室から見える海が非日常感を演出してくれます。
バス停が近く、電停からも歩いて10分ほどで着きます。また駐車場もしっかりあるので、ゲストへの声掛けも安心してできそうです。

とにかくスタッフの皆さんが素晴らしいです。色々なところにメッセージを書いてくださったり、おもてなしを沢山受けました。皆さん気さくで話しやすく、最初は緊張していましたが徐々にほどけて安心感がありました。結婚式も安心して楽しく準備を進めていけそうです。

一軒家をまるごと貸切にできるところに、まず特別感を感じました。入り口や待合室、この会場のいたるところがオシャレで、どこで写真を撮っても映えそうな気がします。

ゲストとの距離感を大切にしたい方や、かしこまらずカジュアルな雰囲気で結婚式をしたい方にピッタリな式場だと思います。少人数のパーティーにも対応されているみたいで、写真撮影もオシャレにできそうな会場なので、結婚式をするかしないか迷っている方にも、オススメの式場です。

会場名ルメルシェ元宇品(ルメルシェモトウジナ)