ナチュラルウェディング

e
  • eさん
  • 広島県

現代風なチャペル

ナチュラルなイメージにピッタリという感じ。披露宴会場からそのままガーデンに出ることもできて子どもも遊べるのでいいなと思った。会場の色味はナチュラルな色味で統一してあります。会場の広さは広すぎず狭すぎず、全てのスペースに目を配ることができる、ちょうどいい広さだと思いました。

駐車場があるので車での来場もしやすい。

とても親切

ナチュラルガーデンのイメージに合う式場を探していたのでまさにピッタリでした。スタッフの方の接客も隅々まで丁寧にいきとどいておられます。ちょっとしたドッキリも要所要所でしてくださり、嬉しかったです。待合室も全ての装飾がとても可愛く、きゅんとしました。招待客への配慮もあり、招待客が休めるスペースや声かけもしてくださると聞き、祖父母も安心して呼べるな、と思いました。

ナチュラル
ガーデン
自分らしいウェディングをしたい人

e様

この度はルメルシェ元宇品へご来館いただき
またお忙しい中、口コミ投稿もしてくださり誠にありがとうございます。

ご見学の際にはお二人のことをたくさん聞かせて頂きましたね。
お花がお好きなお二人にはルメルシェがピッタリだなとお話を聞きながら思っていました^^
お二人の大切な一日をお手伝いさせていただけることとなり
とっても嬉しいです。

e様がご見学時に体感してくださったようなサプライズを
結婚式当日はゲスト方々にも楽しんでいただけるようご準備しております^^

これからどうぞよろしくお願いします!

ルメルシェ元宇品 スタッフK

【これから結婚式場をお探しの皆様へ】
この度はルメルシェ元宇品の口コミページをご覧いただき、

ルメルシェ元宇品は、結婚式当日が新郎新婦様とゲストの皆様のための貸切空間となります。

どうやったらお二人らしさを表現することができるか。
どうやったらゲストの皆様に楽しんでいただくことができるか。
新郎新婦様それぞれに、結婚式を迎えるまでの思いも様々です。
ぜひ、お二人が理想とする結婚式や、不安に思っていらっしゃることなど、スタッフまでご相談くださいませ。

たくさんの皆様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

ルメルシェ元宇品 支配人

ルメルシェ元宇品 スタッフK

会場名ルメルシェ元宇品(ルメルシェモトウジナ)