解放感あふれるお洒落な式場

• 訪問 2020/10
  • 投稿 2020/11/25
にし
  • にしさん
  • 広島県

・落ち着いた雰囲気
・広すぎず狭すぎずで招待人数に合っていた

・窓から海や緑が見え開放的な雰囲気
・机が四角で食事がしやすそう
・割と広いので人数がある程度いないとスカスカの印象を受けるかもと感じた
・待合室がナチュラルな雰囲気でお洒落だが暖かみのある感じがよかった

・正直なところ高いなと感じたが施設のクオリティも高いとは思う

・肉がとても美味しかった

・海沿いで緑が多く天気が良い日のロケーションは素晴らしいと思う
・車以外の場合はアクセスがあまりよくない気がする

・丁寧な対応をしていただいた
・客の好きな歌手などの情報を活かして下見中に曲を流したり、ドリンクに写真を貼ってみたりと細かな対応があり、おもしろかったし好感が持てた

全体的に雰囲気がよかった

カジュアルな雰囲気が好きな人
人数やキャンセルについて

にし様

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。
またたくさんの会場がある中で、ルメルシェ元宇品を選んでいただけたこと心から感謝いたします。

ご見学の際、お二人が好きなアーティストの曲をかけさせていただき
喜んでくださった場面ではそのご様子をみて私自身も非常に嬉しかったです。
たくさんのお二人のエピソードを伺いながら
ご案内をしている間からすでにご結婚式当日のイメージが浮かび
お手伝いさせていただきたい気持ちでいっぱいになりました。

ご結婚式当日まで、ルメルシェ元宇品、マリーエイドスタッフ一同
全力でサポートさせていただきます!
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

ルメルシェ元宇品 スタッフO

【これからご結婚式をお考えのカップル様へ】
この度はルメルシェ元宇品口コミページをご覧いただき、ありがとうございます。

ルメルシェ元宇品では新郎新婦様のご要望に合わせて、
ご案内とご提案をさせていただいております。

まだ具体的な時期が決まっていない。
招待ゲスト人数を悩んでいる。

そんなカップル様にも、一から分かりやすいご案内を心がけておりますので、
ご結婚式をご検討の際には、ぜひルメルシェにご来館いただき、
お二人のイメージをお伺いさせていただければと思っております。

たくさんの皆様のご来館、楽しみにお待ちしております!

ルメルシェ元宇品 支配人

ルメルシェ元宇品 スタッフO

会場名ルメルシェ元宇品(ルメルシェモトウジナ)