スタッフさんが親切。ナチュラルな結婚式ができます^ ^

• 訪問 2017/04
  • 投稿 2020/03/04
うたこ
  • うたこさん
  • 広島県

少し暗い雰囲気のチャペルでしたが、
雰囲気があり感動しました。キャンドルの灯りで
照らされていました。
正面の十字架は石に掲げてありました。
少し暗いチャペルの中をお父様と歩いてこられる新婦さんの白いドレスがより一層感動の雰囲気を醸しだしていました。

チャペルとカジュアルでアットホームな披露宴会場がとても対比しておりよかったです。
木を基調としていてナチュラルな雰囲気です。
天井も高くなく、高砂もフラットな所にあり、新郎新婦との距離を感じませんでした。新郎新婦さんの椅子も焦げ茶の木でした。
ナチュラルな雰囲気で、柔らかい花がより一層新婦さんをひきたてていました^ ^ドライフラワーも至る所においてあり、お洒落でした。披露宴会場には段差や階段がないのでマタニティの友人も助かったと言っていました。

お肉が柔らかく美味しかったです。
また盛り付けもお洒落でした♡お腹もいっぱいになりました^ ^

広島駅からは少し距離がありますがバスが出ており特に不便は感じませんでした。

とても親切です。
入るとすぐに席まで案内してくれました^ ^
また、フォークを落としてしまった際にも直ぐに対応していただきました。
ありがとうございました^ ^

スタッフさんの親切さ。
また綺麗でナチュラルな式場♡

うたこ様

この度はルメルシェ元宇品の結婚式にご参列いただき、誠にありがとうございました。
また、こうして口コミまで頂戴し、改めて御礼申し上げます。

ご参列くださる全ての皆様にとってより良い形を実現してゆくことが私共の目標です。
うたこ様からいただきましたご意見を参考に、さらにより良いサービスを目指して精進して参ります。

次回ご参列いただいた際にはさらに進化したルメルシェを感じていただけるよう、またお会いできる日を心よりお待ちしております。

ルメルシェ元宇品 スタッフ一同

ルメルシェ元宇品 支配人

会場名ルメルシェ元宇品(ルメルシェモトウジナ)