サプライズが好きな人にはお勧め!!

• 訪問 2014/08
  • 投稿 2015/05/25
かたつむり
  • かたつむりさん
  • 広島県

バージンロードの説明ナレーションから始まり、フェアの時に疑似体験をさせていただきましたが、新郎新婦入場前から、その説明だけで涙が出そうなくらい雰囲気良かったです☆
しかも、外の自然光が入るように天井に扉付きの窓が設置されていて、扉があいた時の、建物の中に居るのに、あのなんとも言えない解放感がすごく良かったです☆
決して豪華!ではないですが、落ち着く空間がすごく心地よく感じました。

まず一番に、新郎新婦の席をソファーコーディネートに出来ることがすごく魅力的でした!
ほかではみたことなかったので、ここで式を挙げるなら絶対ソファーコーディネートをしたい!
と思いました!

良心的な設定金額で安心できました。

ソフトクリームだけ食べました。濃厚で美味しかったです!

外がガーデンなっていて、緑がきれいで、そこから海も見えてブルーがきれいで・・・☆
市内のあわただしい感じを忘れてゆっくり披露宴を楽しめる場所だと思いました。

フェアで初めて何気なく行っただけなのに、丁寧に説明してくれて、しかも展示されてあったソファーコーディネートの場所で記念撮影をし、その写真を写真立てに入れて、カワイイメッセージ付きでプレゼントしてくれたことがすごく嬉しかったです☆

新郎新婦の席をソファーコーディネートできる!

会場からの返信

ルメルシェ元宇品 支配人

この度は、ルメルシェ元宇品の口コミサイトへ投稿いただきまして
誠にありがとうございました。

かたつむり様は、以前ルメルシェにご見学に来てくださったという
ことでその際は本当にありがとうございました。

ルメルシェの結婚式は、挙式では感動的にゲストの皆様が新郎新婦
様それぞれとの思い出を振り返れるような、お二人らしい結婚式を
一から一緒に作っております。
だからこそ、参列してくださっているゲストの方にも同じ気持ちに
なっていただきたいので、新郎新婦様が入場前に司会者さんより
お二人の想いを言葉にしてお伝えさせてもらい、ゲストの皆さんが
同じ気持ちになったところで入場をさせてもらっています。
そして、感動的な挙式が終わったら、祭壇上の天窓がオープンし
会場内が明るくなったところで盛大な拍手をもらいながらの退場と
なります。

また、パーティー会場はゲストの方とおいしい料理を食べながら
ワイワイしてもらえる雰囲気になっております。
かたつむり様がおっしゃっていたようにソファーコーディネートは
とても人気のコーディネートになっています。

今回見学時に体験していただいたいろんなサービスは結婚式当日に
ゲストの方にさせていただくサービスです。
当日は、お二人は忙しくなかなかゲストの方たちにおもてなしは
できないかと思いますので、お二人の代わりになって私たちスタッフが
さまざまなところでお客様が喜んでいただけるサービスをさせてもらっています。

この度は、本当に素敵なコメントをいただきまして誠にありがとう
ございました。

会場名ルメルシェ元宇品(ルメルシェモトウジナ)