教会の素朴な雰囲気が良い

• 訪問 2014/04
  • 投稿 2015/01/26
グノ
  • グノさん
  • 鳥取県

教会はバージンロードのホワイトが直線の他に、途中左右にも広がっていて
十字架を形取っていたのが木造の素朴な教会に合っている装いで粋でした。
全体の足下はフローリングになっていてアットホームです。

パーティー会場にはワイドな窓枠が広がっていました。
日当たりが良いし庭園が見えてパーティーの最中にふと美しい、と感じられる魅力的なところでした。

料理の中に入っている食材は一口のサイズに切ってあって食べやすかったです。
食材にもこだわっているようで、とても美味しかったです。

付近までバスで行きました。バス停は会場の近くにあったのでアクセスは悪くないなと思いました。

スタッフ方はスケジュールの進行を上手くリードしてくれました。

教会の素朴な雰囲気と床の十字架が気に入りました。
パーティー会場の眺めも好きです。

この度は、ルメルシェ元宇品の口コミサイトへ投函いただきまして

グノ様は、以前ルメルシェ元宇品に参列してくださったということで
大変嬉しく思います。

ルメルシェでは、人前式のときに通常のバージンロードの1本道で
させていただくことと、真ん中をあけて十字の形でさせてもらう
ことがあります。
お客様の想いにそって、いろいろ形を変えていきますので、
お二人の思いを形にさせてもらいながらいろんな表現をさせて
いただいております。

また、パーティー会場の右側はすべてガーデンに隣接しており、
お食事をしながらガーデンの緑や海が見える景色を満喫して
いただくことができます。
開放感ある雰囲気の中で、新郎新婦様とゲストの方がくつろぎながら
楽しんでいただいております。

場所は、市外になりますので宇品まで足を運んでいただくようには
なりますが、その以上の満足や喜びを感じてもらい、
結婚式当日が最高の一日になるよう精一杯お手伝いさせて
いただいています。

この度は、素敵なコメントをいただきありがとうございました。

ルメルシェ元宇品 支配人

会場名ルメルシェ元宇品(ルメルシェモトウジナ)