最高の思い出になりました‼︎

• 訪問 2011/10
  • 投稿 2014/04/07
れれ♡
  • れれ♡さん
  • 広島県

挙式は感動する場所にしたかったのですが、それを叶えてくれる雰囲気でした。暗い中で、キャンドルも綺麗でした。

ガーデンもあり、皆でワイワイでき、アットホームな雰囲気でした。子供達も走り回っていて、たのしそうでした。天気も良かったので、芝生の緑がキラキラとして素敵でした。

よくある流れにしたくないので、キャンドルサービスをやめ、妹にサプライズをしました。それが節約に繋がった気がします。
ドレスを華やかにして、装飾を控えました。

料理が美味しかった、
色んな料理が食べれて楽しかった。と言う言葉をいただきました。

海が少し見えるのできれいでした。

ノリがよく、一緒に楽しませてもらい感謝しています。

ピンク、パープルのカラーをメインにしました。
華やかなドレスを着たかったので、テーブル席以外の装飾は控えめにしました。

少し暗めで雰囲気のいい挙式会場から、パッと明るいガーデンと披露宴会場に移り、流れにメリハリができて良かったです。また、子供達がガーデンで走り回っていたので、アットホームな雰囲気で過ごしていただけたとおもいますし、ガーデンの芝生と太陽の光がマッチしていてとても綺麗でした。

自分達らしさをしっかりだせる会場だとおもいます。待合室も可愛く、お友達に、ここの会場すごく良かったと言われ、ここで挙げてよかったと思いました。
ビュッフェは好評だったのでオススメです。

れれさん 様

嬉しいクチコミありがとうございました。

そしてご結婚本当におめでとうございます。れれさんの大切な一日をこうして共にお手伝いさせていただくことができスタッフ一同本当に感謝しております。

当日はお二人も、そしてゲストの皆様も楽しんでいただけたとのことで、より嬉しく思います。

ルメルシェ元宇品は全館貸切でのウェディングをしておりますので、れれさんのおっしゃるとおり、ガーデンでお子様がこうして遊んで頂くことも、私たちもほほえましく見守っております。

目の前のガーデンですので親御様も目が届き安心ですよね。

ビッフェのお料理もゲストの皆様からも評判がよかったと聞きさらに嬉しく思います。

きっと自分たちらしい結婚式をしたいと、ここルメルシェ元宇品を御選びいただけたと思います。

こうして、れれさんの一生の記念の場所とさせていただいたルメルシェ元宇品に是非記念日などには遊びにいらしてくださいね。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ありがたいクチコミ頂き本当にありがとうございました。

GM 天野 真由美

会場名ルメルシェ元宇品(ルメルシェモトウジナ)