きれいなチャペルでした

• 投稿 2013/01/08
saco
  • sacoさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

元町なので素敵な外観なども想像してましたが、色々テナントが入ってるビルの中にチャペルがあってビックリしました。
家族のみの教会での式に参列しました。
控室は両家同じ部屋でしたので、親族の顔合わせが控室でできました。
チャペルはとても綺麗で、牧師さんも外国の方で、とてもいい式だったと思います。
一通り終わり、新郎新婦が退場してから、こんどは写真撮影の時間になります。
また新郎新婦が入ってきて、集合写真など好きに写真の撮影ができてとてもよかったです。
新郎新婦は場所とお値段の安さでここに決めたようです。
(式が終わってから、タクシーで移動して中華料理での食事会をしました。)

• 挙式のみプランあり

saco様

この度はご家族様のご結婚、誠におめでとうございました。

お越し頂いた際には、ビルの中のチャペルという事で少し驚かれた部分もあったとのことでございましたが、
チャペルの中に入って頂ければ、会場の温かいステキな雰囲気が伝わったのではないかと思います。

また、挙式後の写真撮影のお時間もお楽しみ頂けたようで何よりでございました。

これからもお2人が末長くお幸せにお過ごし頂けますよう、
スタッフ一同、心よりお祈り申し上げております。

この度は本当におめでとうございました。

元町セントポールチャペル スタッフ一同

会場名元町 セントポールチャペル(モトマチセントポールチャペル)
会場住所〒231-0861神奈川県横浜市中区元町1-13元町プラザ3F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。