ザ・グランドティアラ岡崎で一生の思い出を
- 訪問 2019/07
- 投稿 2019/08/03
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
費用明細 3,752,150円(80名)詳細

- 愛知県
チャペルは大きく長いバージョンロードがあります。新婦父とバージンロードを歩いた先に新郎が待っており、3人並んで父が新郎新婦の手を取り合って手を繋がせるイベントがあります。両家の両親は一般の参列席ではなく新郎新婦の横側、1番良く観れる場所に先が設けてあります。
当日動作確認をしますがスタッフの方が丁寧に教えてくれたので安心してできました。
- やまももさん認証済
披露宴会場について(会場名:ザ・グランドティアラ岡崎)
大きなお庭がありリムジンやオープンカーで入場できます。私たちはオープンカーで新郎が運転し、後ろに新婦が手を振りながら登場しました!ゲストは会場から入場すると思いきやビックリサプライズです。
15:00からの挙式(午後挙式)だと披露宴の最後に花火の打ち上げもできます。
感動的でゲストの印象にも残ったと思います。
- やまももさん認証済
当初の予定より招待人数が増えたので値上がりしました。
前撮影時のお花を本番のカラードレスの際のプリザーブドフラワーにして行いました。
特典→花火・かき氷・アトラクションなどたくさん
持ち込みは新婦のヘアアクセ、ボディーパウダー、ウェルカムグッツ、アトラクション景品など
13,000円+ドリンク3,000円のコースでしたが
大満足の内容でした。
洋食・和食が選べるのが最大の魅力です。
- やまももさん認証済
駐車場がたくさんあります。
岡崎インターのすぐそばでアクセスも困りません。
式場の方が最寄りの駅までゲストをお迎えにいってくださいとても助かりました。
いつ式場にいってもスタッフ皆さんが暖かかく和やかな雰囲気でした。
結婚式の段取りは誰もが初めてだと思うので
少し緊張するかと思います。
親身になって根気強く話を聞いてくれるので
とても楽しかったです。
登場のオープンカーではお庭を爽快に駆け抜け用意されたレッドカーペットを歩いてきました。アトラクションでは数ある中からボーリングをしました。ゲストも楽しんでくれていて甥、姪も大喜びでした。
- フォトプランあり
- 二次会利用可
私たちは結婚式はしたいけど、漠然としていて特にこだわりのないカップルでした。
式場の方が楽しいことをしましょう!と色んな案を教えてくれた事です。
この式場に任せれば必ず楽しくいい挙式が挙げれると直感的に思いました。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | ザ・グランドティアラ岡崎(営業終了)(ザグランドティアラオカザキ) |
会場住所 | 〒444-0007愛知県岡崎市大平町小欠51結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |