スタッフさんの対応が素晴らしい

• 訪問 2015/03
  • 投稿 2017/02/21
ゆーり
  • ゆーりさん

独立型のチャペルでとにかく天井が高かったです。横も広々としているので新郎新婦がよく見えました。受付からチャペルまで歩きで雨が降っていましたがしっかりと傘の準備がされていて振袖での参列者にもスタッフの気配りや声がけがされていました。

外からのご登場でしたが本当にテンションが上がりました。来場者も歓声が上がっておりアットホームな印象を受ける会場でした。ひな壇がもう少し高ければ見やすかったなと思いますが、アットホームという点ではその辺もカバーできていると思います。

とてもボリュームがあって最後のデザートまで手がつきませんでした。とても美味しかったのはもちろんのこと料理が運ばれる度に友人と料理についての会話で盛り上がれました。

駐車場があったので車で行きましたが、周りに何もないので待ち合わせして友人と一緒に‥とは行きませんでした。電車の人はシャトルバスが出ていたと思います。
駐車場ついてからもスタッフさんがしっかり案内してくれたので助かりました。

最高のおもてなしをしていただいたと思います。皆様笑顔で料理を運んでくれる方さえも丁寧でした。なかなか出来そうで出来ないことですよね、忙しくても笑顔で丁寧にというのは大変素晴らしい印象をうけました。

化粧室もとても綺麗でその外には喫煙所もありました。椅子も置いてあり雨に濡れない場所もありましたので配慮ができていると思います。
受付が少し狭いように感じましたが、入場前に準備する新婦がちらっと見えたのもこちらとしては嬉しかったです。

ゆーり様

この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
そして、沢山のお褒めのお言葉、本当にありがとうございます!!

お化粧室では、男性女性ともにゲストの皆様が身だしなみをいつでもケア出来る様、アメニティを充実させています!
女性は特にお化粧直しなどでお使いいただける物を多くそろえていますので、皆様からお喜びのお声を多数いただいております。

また、グランドティアラ岡崎のスタッフは結婚式で新郎新婦様はもちろん、ゲストの皆様にも楽しんでいただけるようにスタッフ一同全力でお手伝いさせて頂いております!
スタッフの事を褒めて下さるのはすごく嬉しいです!
ゆーり様のお言葉を胸にスタッフ一同、これからも笑顔を絶やさず務めてまいります。

またお近くへお越しの際には、ぜひグランドティアラ岡崎にお立ち寄りくださいね♪

スタッフ一同 より

会場名ザ・グランドティアラ岡崎(ザグランドティアラオカザキ)
会場住所〒444-0007愛知県岡崎市大平町小欠51結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。