笑顔が素敵なスタッフさんとウォーターカーテンのチャペルのある

• 訪問 2021/07
  • 投稿 2021/08/01
ゆずみつさわー
  • ゆずみつさわーさん
  • 群馬県

真ん中にはプールもあり、チャペルはウォーターカーテンで雰囲気も最高でした。
全体的にリゾートチックな雰囲気なのでウェルカムスペースは何も置かなくても素敵なスペースでした。

披露宴会場について(会場名:セント・アジュール・チャーチ)

比較的広い会場だったので、ソーシャルディスタンスが保てるように1テーブル4人とかにしても問題ない広さでした。
カーテンを開ければプールが見えるので、幻想的な披露宴でした。
ケーキ入刀をテラスでするのがオススメです!

衣装をグレードアップしたのと、両家の両親の衣装代も一緒に請求してもらったので値上がりしましたが、想定外の値上がりはなく、思いのほか予算オーバーしても相談に乗ってもらって出費を下げたりしてもらいました。

トスはブーケではなくコスメやお菓子にして持ち込んだのでコストを抑えました。
演出もあまり凝りすぎずシンプルにしたので大きな出費にはなりませんでした。
衣装代やお料理で割引もしていただきました。

コースは真ん中のコースにしましたが、メインやデザートなど、グレードアップしたりと好みに合わせて選ぶことが出来、ゲストの方からも好評でした。
お魚もフィレ肉ステーキも美味しかったです。

大通りからは少し曲がりますが比較的入りやすく、場所自体は凄く分かりやすい場所なので、ゲストの方で迷った方は1人もいませんでした。

打ち合わせから当日まで、笑顔で接していただき毎回打ち合わせが楽しかったです。
色々ワガママも言ってしまったにもかかわらず、一緒に悩んで考えていただいて、最高の式が出来ました。
メイクさんも話しやすい方でしたし、カメラマンの方も緊張をほぐしてくれて素敵な写真をたくさん撮ってもらうことができました。

プールがあるのでドロップアンドフライが出来たのは良かったなと思います。
全体的にリゾート気分を味わえるので、子供から年配の方までゲストの方に式場の雰囲気をとても気に入って頂けました。

この式場に決めた決め手は断然チャペルです。
やはりこのチャペルで式を挙げられて満足してます。
ゲストの方からの評判もとても良かったです。

ゆずみつさわー様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。

ゲストの皆様、式場の雰囲気をとても気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。バリアフリー、全館貸切という点も皆様安心してお過ごし頂けたかと思います。

プールを使った演出や、テラスでのケーキ入刀は当館ならではで、お写真映えもするのでオススメです♪

改めまして、おふたりの大切な一日に当館をお選びいただき誠にありがとうございました。

おふたりの末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

この度はありがとうございました。

アイランドヒルズ迎賓館スタッフ一同

会場名アイランドヒルズ迎賓館(営業終了)(アイランドヒルズゲイヒンカン)
会場住所〒372-0039群馬県伊勢崎市ひろせ町4103-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。