ゲストも満足の結婚式になりました。

• 訪問 2019/07
  • 投稿 2019/07/23
ゆずまま☆714
  • ゆずまま☆714さん

新しい雰囲気はないですが、綺麗に使われている式場です。
リゾート、バリやハワイを思わせる雰囲気です。好みは別れると思います。すべてのフロア貸し切りなので他の人に会うことなく過ごせます。チャペルは大きな窓から自然光が入り、水が流れているのが綺麗です。最近、チャペルの造花がかわり、私的により素敵になったなぁと思いました。壁紙がすこしよれているのが少し気になります。あまり気にしなければ大丈夫ですが。
全部室内でおさまるので雨でも大丈夫。
アフターセレモニーのフラワーシャワーもテラスでできます。中庭のプールが素敵で、ドロップ&フライはとても素敵にできました。

大きな披露宴会場で私達は50名いかないくらいでスカスカになってしまうか心配でしたが、そんなことはなく、素敵な会場でした。特徴が大きな窓から見えるプールなのでそれを活かした雰囲気作りがまとまりがあると思います。でも、窓をしめてしまえばまた違った雰囲気にもなるのでどんな雰囲気にするか色々考えられると思います。
1箇所窓ガラスが気になりました。

ドレスはプラス料金をかけてでも自分の好きなものを着ました。
前撮りはロケーションをしたのでプラスかかりました。また、三着きたのでそれもプラス。
料理も一番高いランクにしました。ドリンクも値段をあげました。

式場のイベントに参加したことでついた特典はたくさんありました。演出や映像の特典はとても良かったです。
節約したことは風船を使った装飾はだいたい自分たちでしました。また、ロビーの飾りも手作りです。
持た込みはブーケとブートニア。これだけなので持ち込みプラス料金はありませんでした。

とてもおいしいです。ゲストからもとても好評でした。オマールエビは本当に美味しくて私も好きです。
ウェディングケーキもシンプルに、でも美味しく作っていただきました。満足です。

車を持っている地元民なら大丈夫です。
遠方の方を迎えるのは大変でした。近くに駅もなくホテルもないです。バスもありますが、私達は乗る人数が少なく使いませんでした。

プランナーさんは色々と提案し寄り添っていただきました。メールでも要望を聞いてくださり、突然のことにも臨機応変に対応していただきました。
ヘアメイクさんはとても上手です。ふわっと伝えてもキレイにしてくれます。とても満足でした。
ドレスショップはとても数があるのですが、その場にはないので、着たいドレスの色、イメージ、ブランドなどあればしっかり伝えておくことがいいです。伝えないと出てきません。提案もしくれますが、自分が伝えるほうが納得できると思います。とても親身になって聞いてくれるので任せて大丈夫です。

前撮りのロケーションを違う式場で行いました。本当は同じ系列の違う式場で行いたかったのですが、式場事体の値段が高く諦めていました。しかし、ロケーションで使えることを聞きお願いしました。夢もかない、写真にしっかり残りとても良かったです。

私達はあまりお金がかけられなかったので、式場のイベントに参加したりして、特典をつけてもらったりして素敵な式にしました。また、結婚式プレゼントの期間に申し込んだおかげで諦めかけていた結婚式の夢が叶えられました。式場によってはそのような企画を行っているので調べてみるのもいいと思います。

• シャボン玉が演出できます。
  • アフターセレモニーのドロップ&フライです。
  • 噴水の演出ができます
アイランドヒルズ迎賓館(営業終了)

• ゆずまま☆714さん

会場からの返信

アイランドヒルズ迎賓館スタッフ一同

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございました。

おふたりならではの素敵な結婚式をお手伝い出来たこと、大変うれしく思います。
いろいろと至らない点も多々あったかと思いますが、お客様が気持ち良く結婚式の当日までお過ごし頂けるよう、今後も努めてまいりたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

会場名アイランドヒルズ迎賓館(営業終了)(アイランドヒルズゲイヒンカン)
会場住所〒372-0039群馬県伊勢崎市ひろせ町4103-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。