良いような悪いような…

• 訪問 2009/04
  • 投稿 2010/01/26
よっちゃんパパ
  • よっちゃんパパさん

知人の紹介でこの会場を選びました。アットホームな雰囲気を考えていたので、基本的に建物自体を貸切にできるところがとても魅力的で、挙式会場も、バックが滝のように水が流れていてとても幻想的な感じで感動しました。建物の中央に噴水があり、水をテーマにしたような作りも高級リゾートを思わせる趣で、建物の中にいると完全に別世界の中にいる感じがして、特別感はかなりあります。来賓客には、式が始まるまでちょっとしたケーキやお酒も振る舞われますので、よくありがちな「始まるまで何してようかなぁ」的な雰囲気はありません。パーティー前に来賓者同士のちょっとした集まりができるのも一つの魅力です。
演出も建物を最大限活用したなかなか面白い演出ができるのもここを使う楽しみかもしれません。詳しくは書きませんが(笑)
ただ残念なのは、私たちが悪かったのか担当がいけなかったのか、段取りと意思疎通がうまくいかなかったこと。「こうしてください」という段取りのいくつかは、うまく伝わらず若干の変更を余儀なくされてしまい、少し残念でした。まぁ、会場決定から式当日まであまり時間がなかったのもいけなかったかなと、後になって思いました。
やはり一生に一度(だといいけど)のことだから、じっくり時間をかけて、お互いが納得いく式を挙げていただきたいと思います。

よっちゃんパパ様

この度は、ご利用ありがとうございました。

打ち合わせの際に、不安な思いをなさったようで、申し訳ございません。今後の参考にできるよう、ますます頑張って取り組んでまいりたいと思います。

ぜひまたアイランドヒルズに遊びに来てください。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

アイランドヒルズ迎賓館 スタッフ一同

会場名アイランドヒルズ迎賓館(営業終了)(アイランドヒルズゲイヒンカン)
会場住所〒372-0039群馬県伊勢崎市ひろせ町4103-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。