是非アガスティアで★

• 訪問 2017/08
  • 投稿 2017/09/02
さちみ
  • 千葉県

ステンドガラスから差し込む光が良かった。広過ぎず、新郎新婦を良く見渡せる。落ち着いた雰囲気。

広過ぎない為、新郎新婦との距離も近く、招待客とお互いの顔が見えるのが良い。
ウッドな雰囲気で素敵な披露宴会場です。

料理は招待客に美味しいものを召し上がっていただきたかったので、試食会にも参加し、こだわりました。他の項目で無駄がないか、何度も見直し、最終的にコストは抑えました。

料理は、全体的にとても美味しかった。
特に真鯛のカルパッチョが好評でした。
ウェディングケーキも良かったです。
グァバジュース、オススメです。
新婦が披露宴パーティーであまり口にすることが出来なかった食事を、とっていただいて、披露宴パーティー終了後に、休憩室でいただける様にして貰えたので、きちんと食事を味わうことが出来て良かった。
シェフの方も感じが良く安心しました。

• デザート
  • ウェディングケーキ
アガスティアウエディングリゾート

• さちみさん

駅からは少し遠いが、駐車場は充実しています。

プランナーさんには、細々とした変更に根気良く対応して頂き、感謝しております。
打ち合わせの時から、披露宴パーティー、最後のお見送りまでと、一緒に付き添っていただき、親切にしていただきました。

前撮りの際は、カメラマンさんと、スタッフさんのお陰で、アガスティアの会場全体を使って、とても良い写真が撮れました。撮影が和やかな雰囲気になる様に、配慮していただきました。

テーブルクロスは、夏なのもあり、ビタミンカラーのオレンジを選びました。
お花も、アジアンチックでダイナミックな感じのものを、用意して頂きました。
カラードレスは、ビビットなレッドを選び、ウェディングドレスは、デコルテの模様が可愛いタイプのドレスに決めました。

写真館が入っているのが良いです。
1日1組限定なので、特別感があります。
リゾートな雰囲気で、庭には噴水やベンチもあるので、小さなお子さんがいても過ごしやすいです。
お子様ランチも、とても良かったみたいです。

決め手は、最初の打ち合わせの際に、プランナーさんが自信を持って、アガスティアの料理をすすめてくれたことがキッカケでした。口コミサイト等で料理の評価が高いことは知っていましたが、そこで確信を持ちました。その後実際試食会にも参加し、色々と打ち合わせを重ね、当日は大成功な結婚式を迎えることが出来ました。
当初は披露宴会場を使った食事会とゆう名目でしたが、色々と項目も入れてみて、結果的には当日は披露宴に近いパーティーが出来てとても良かったです。

• カラードレス
  • ウェルカムスペース
  • ウェルカムスペース
アガスティアウエディングリゾート

さちみ様

この度はご結婚 誠におめでとうございました!

アットホームウエディングを得意とするアガスティアでは、何より新郎新婦様のお気持ちに添うことを大切にしています。
また、お料理も最大のおもてなしと考えていますので、喜んでいただけたことに大変嬉しく思います。

アガスティアはご婚礼の規模にかかわらず、一日一組限定の結婚式をリゾート感いっぱいの空間の中で大切な方々と共に過ごしていただく為のウエディング施設です。

これからは是非、思い出のアガスティア内にあるフォトスタジオで未来に残る記念写真を撮りにお越しくださいね。
またお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしています。

ありがとうございました。

アガスティアウエディングリゾート スタッフ一同

会場名アガスティアウエディングリゾート(アガスティアウエディングリゾート)
会場住所〒299-0109千葉県市原市千種5-12-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。