まるでリゾート。アットホームな式向け

• 投稿 2013/12/05
あずぽん
  • あずぽんさん
  • 千葉県

駅から離れている閑静な住宅街にあるウェディングハウス。一歩中に入ると小さいながらもガーデンがあり、独立型の白いチャペルが青い空に映えてまるでどこかのリゾート地にでも来たのではないかと思えるような雰囲気を出していました。チャペルも小さめなので、アットホームな式を挙げるにはいい所だと思います。披露宴会場は天井が高く、ハウスウェディングならではの暖かさを感じられる会場でした。ただ、披露宴開宴前に列席者をお待たせするフロアーが狭く、呼ぶ人数によっては椅子が足りなくなるのではないかと不安な点もありました。どちらかというと少人数向けで、列席者の方達とたくさんふれあえるような式を挙げたい方向けの式場だと思います。

あずぽんさん、この度はアガスティアの結婚式にご参列いただきまして、誠にありがとうございます。
アガスティアのご披露宴会場は定員100名様までご対応可能な会場となっております。お待合のフロアーが少し狭く感じられたようでございますね。アガスティアは1日1組様限定の会場となっておりますので、フロアーだけでなく、小部屋のご用意や別で親族控室のご用意もございますので、人数様によりましては、そちらのご用意もさせていただいております。館内まるごと貸切のリゾート空間をお楽しみ頂けるようご用意がございます。ぜひ、またご来館頂ける機会がございましたら、その季節のガーデンも満喫いただけたらと思います。この度は、アガスティアにご来館いただきまして、誠にありがとうございました。

アガスティアスタッフ一同

会場名アガスティアウエディングリゾート(アガスティアウエディングリゾート)
会場住所〒299-0109千葉県市原市千種5-12-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。