何よりスタッフの方の対応が良いです☆

• 訪問 2010/09
  • 投稿 2013/09/19
ぷちかせら
  • ぷちかせらさん
  • ゲスト数:101名以上(予定)

私が今まで参列や見学に行った所と比べると、落ち着いている・・・と言う感じですかね。
白系の方が好きな私にはちょっと物足りないかな?

チャペル同様、落ち着いたダークブラウンの会場でした。
高砂がなく、ゲストと同じ高さと言う点も、ゲストの方を重視したかった私たちには高ポイントでした。

他の式場に比べると、ややお安くできると思います。

駅は遠いです。
バスを出してくれるそうですが。

とにかくスタッフの方はみんな良いです。
最初の見学へ行った時に出迎えて下さった方が、挙式終了まですべて担当して下さるそうです。
アットホームな雰囲気でとても親切・気配りな感じで、温かくなります。

私たちの「どういう披露宴にしたいか」のテーマは「ゲストの方々に気持ち良く帰って頂きたい」でした。
アガスティアさんはスタッフの人数が多くなく、当日も顔を知っているスタッフさん達が
ゲストのお迎えや配膳などして頂けるとの事だったので、
私たちと共にゲストをおもてなしして頂くパートナー?にはとても安心!と思いました。

スタッフさん・雰囲気・金額と、とても良いです。
実際挙式をした知人達はみんな、すべて大満足だそうです。
ただ、招待人数が多くて100名との事でしたので私たちは断念しました。

ぷちかせらさん、この度はアガスティアに温かいコメントをいただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応を気に入っていただけて、とてもうれしく思います。プランナーはもちろん、サービススタッフ、シェフ、フラワー担当、美容師に至るアガスティアのスタッフは、結婚式という新郎新婦様にっとって一生に一度の晴れ舞台を作りだす事を常に念頭に置いております。サービスに完成系はございませんので、常により良いサービスが出来るよう、施行後のスタッフ間のミーティングを行っております。今後も、皆様にご満足いただけるサービスをご提供できるように、日々努力してまいりたいと思います。この度は、ありがとうございました。

アガスティアスタッフ一同

会場名アガスティアウエディングリゾート(アガスティアウエディングリゾート)
会場住所〒299-0109千葉県市原市千種5-12-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。