小山中心に探していま...

• 訪問 2006/10
  • 投稿 2006/12/26
ケロロ軍曹
  • ケロロ軍曹さん

小山中心に探していましたが一番良かったです。
チャペルは落ち着いていて、音の響きも良く中もすばらしく建物もかわいらしくて白ドレスがとても綺麗に見えるだろうなぁと感じました。

披露宴会場について、チャペルのある建物にリゾートスタイルの披露宴会場がありました。建物は小さいですが一つにまとまっていて、テラスもついているのでとてもよいと思います。
隣の二階建ての建物の中に二つの披露宴会場がありました。綺麗ですが、残念ながら使いこんでいるなぁ~と感じてしまいました。
下の会場は天井が低く、普通の宴会場のように見えてしまいました。上の会場はよくある雰囲気の会場かと思います。

値段については決して安くはないと思います。

スタッフについては皆さん若くて、丁寧にとても一生懸命接してくれます。エステ、フラワー、ドレス、ヘアメイクの他担当者もヴィラマリのスタッフで、外の業者さんではないのもよいと思います。安心してお願できると思います。

<アドバイス>
今まで数多くの披露宴に出席してきたせいか、残念ながら私にとっては、小山の会場はとてもこじんまりしていて、盛大さ、豪華さを感じませんでした。
どこか淋しいといった感じを受けてしまいました。
今まで大きな会場にしか行ってないからかもしれませ
ん。
友人が多い、人数が少ない、堅苦しくない、個性ある披露宴をしたい方にはお勧めだと思います。

選ぶ会場でかなり雰囲気がかわってきます。
そして案内をしてくれるスタッフにも担当会場があってやはり自分の担当会場のことはよく説明してくれます。
気に入った会場があったらその会場の担当スタッフに説明してもらった方がいいと思います。

ここは仮予約は出来ませんのでじっくり考えてから決めたほうがよいと思います。

いろいろ悩むと思いますが、見学をしにいって自分が感じたものを大切にすべきだと思います。基本的にスタッフはよいことを中心に説明してくれます。

見学するのに、自分のイメージをもって、ある程度調べてから見学へといった感じがよいと思います。たくさん悩むと思いますが、一生に一度なのでいろんな会場を見たり、調べたりして多少お金はかかっても後悔しないように決めたほうがよいと思います。

この度は、当館にご見学頂きました事、
誠にありがとうございました。

また、ご結婚おめでとうございました。

ケロロ軍曹様のクチコミの中で
「ここは白ドレスは自分専用に作ってくれます。自分だけのドレスなので作りたい人にはお勧めです。オーダーメイドなのでみんなとてもきれいにドレスを着ていました。男性もレンタルだけではなくタキシードを作ることも出来るのはとても魅力的です。」と御座いました

今では
レンタル
フォーストレンタル
セミオーダー
フルオーダー
と多くのバリエーションからお選び頂けるように進化致しました

偏にこれも皆様のお褒めの言葉があるからです

ケロロ軍曹様のこのご投稿を胸に、
これからも皆様から同じようなお言葉を頂けるよう
日々結婚式のお手伝いを続けて参ります。

また、ご来館されること、
お会いできること、心よりお待ちしております。

最後になりますが、口コミのご投稿、
誠にありがとうございました。

副支配人 宮崎智明

会場名Maison Hermitage(メゾン エルミタージュ)(メゾンエルミタージュ)
会場住所〒323-0811栃木県小山市犬塚2-29-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。