最高のおもてなしをしてくれる結婚式場♪

• 訪問 2015/03
  • 投稿 2015/03/21
りんご
  • りんごさん
  • 長野県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

正面が大きなガラス張りになっており、水が流れていて素敵な雰囲気でした。自然の光も入り、新郎新婦を照らしていてとても素敵な会場でした!

会場はとても綺麗で、天井が高く広い会場でした!
窓もたくさんあり、とても明るい雰囲気でよかったと思います。
会場内には階段もあり、新郎新婦の入場がとても見やすかったです。2人が階段を降りてくるシーンはとても感動的でした。

どのお料理もとても美しく、美味しかったです。
料理や飲み物に対して、とても力を入れていることが伝わってきました。
アレルギーのある人には違った料理を出していたり、年配の方にはお肉が最初からカットされていたりと気遣いも素晴らしかったです。

別荘地ということもあり、とても静かでよかったと思います。
また、駅も近く、送迎バスも出ており助かりました。式場のすぐ前にも駐車場があり、車で来ることができるのも良いと思います。軽井沢ならではの自然が味わえてとても良い立地だと思います!

どのスタッフも笑顔がとても素敵でした。
私はスタッフに声をかけることが苦手なのですが、スタッフの方から声をかけてくださり助かりました。
子どもや妊婦さん、年配の方への気配りもとてもよく、感動しました。
始まる前にアレルギー確認などもしてくださり、安心して参列することができました。
スタッフからの料理やシルバーの使い方なども説明もあり、あまりコース料理に慣れていない私も楽しむことができました!

とにかく、会場、演出、スタッフ、料理全てに満足です!
子ども連れへのサービスも充実しており、パパママも安心して参列できるところもオススメだと思いました。
式場の周りは自然がとても豊かで、前撮りにももってこいな立地だと思います!
式場の中にはカフェもあるようで、式以外の利用方法もあり、素敵だと思いました。
是非ともまた訪れたいと思える結婚式場です♪

• 温泉地・観光地

りんご様

この度はお呼ばれにて、ヴィラ・デ・マリアージュ軽井澤にお越し頂き、
誠にありがとうございました。

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく
拝読させて頂きました。

ヴィラ・デ・マリアージュではゲストの皆様にお喜び頂ける事こそ、
ご新郎ご新婦様、ご両家様にとって最高のご結婚式になると考え、
おもてなしさせて頂いております。

りんご様が軽井沢という立地や、ご結婚式そのものをお楽しみ頂けたと
いうことでしたらそれ以上に嬉しい事はございません。

今後もお客様のお声を反映し、お客様に長く愛して頂ける式場を目指して
参ります。

りんご様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げて
おります。

この度は誠にありがとうございました。

ヴィラ・デ・マリアージュ軽井沢スタッフ一同

会場名ヴィラ・デ・マリアージュ軽井澤(ヴィラデマリアージュカルイザワ)
会場住所〒389-0102長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢雲場2200結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。