親身なスタッフさんがたくさんいる式場

• 訪問 2014/07
  • 投稿 2015/02/12
あやみん
  • あやみんさん
  • 長野県

教会から緑が見えて、特に春~夏はとてもきれい!

広々とした会場で、特に親の席がソファでリラックスできそうだったのがポイントでした!

料理、ドリンクの予算は削らず、その分映像を自分で手作りしました!

親族、友人から軒並み好評でよかったです!ケーキに大好きなカピバラさんを乗せてもらいました♡

シャトルバスも出ていたし、式場の向かいにも広い駐車場があり、車で来るゲストにはとても良いと思います。

若いスタッフさんが親身になって相談に乗ってくださいました!おかげで満足のいく式ができました(*´`)

カラードレスの色に合わせて、全体をピンクでキュートに。

式場の見学をした際、料理の試食とミニウェディングケーキ入刀をさせてもらい、またプランナーのみなさんの暖かいお声掛けが決め手になり、この式場に決めました!
本番の式前には、花嫁の両親と新郎新婦で、お嫁に行く前の最後の会話の機会が設けられ、思わず感極まって涙しましたが、その時に両親からかけられた言葉が今も胸に残っています。
プランナーのみなさん、みんな笑顔のステキな方々ばかりで、これからも折に触れお付き合いして頂きたいと思っています(^^)

• 温泉地・観光地
  • 階段演出OK

ドレス選びの際のイメージ作りを入念にしてから挑んだほうがよい。
春~夏はロケーションが最高!
雪の軽井沢もきれいですが(^^)

あやみん様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。

また、このような形でたくさんの嬉しいお言葉を頂き、
スタッフ一同心より御礼申し上げます。

プランナーを始め、会場の責任者であるメートル・ド・テル、
シェフやパティシエ、フローリスト、ビューティースタイリスト、
コスチュームスタイリスト…お打合せなどデお二人に関わらせて頂く
スタッフ全員が「お二人やご両家にとっての最高のご結婚式を
形にしたい」と強い想いを持ちながらお客様に接させて頂いて
おります。

その想いがあやみん様に伝わっていたという事実が本当にうれしく
感じております。

ご結婚式が終わった後も、折にふれてイベントやアニバーサリーの
レストランなど開催させて頂いておりますので今後ともお付き合い
させて頂けましたら幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました。

今後とも何卒よろしくお願い致します。

ヴィラ・デ・マリアージュ軽井澤 スタッフ一同

会場名ヴィラ・デ・マリアージュ軽井澤(ヴィラデマリアージュカルイザワ)
会場住所〒389-0102長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢雲場2200結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。