センスのある建物全体を貸し切った贅沢ウェディング

• 訪問 2015/11
  • 投稿 2015/12/18
Frog3
  • Frog3さん

屋上のテラス挙式は、夜の見学になりましたが、開放感が感じられました。昼間であれば公園の緑に囲まれてナチュラルな挙式ができるのではないかと思います。ほかの建物の中のチャペルとは全く違った雰囲気なので、オリジナリティも出せると思います。

• 挙式会場

• Frog3さん

2階の会場は最大70名だったと思いますが、柱などなく、茶色を基調としたシックな会場でした。緑も2階から見え、景色としては2階の方が良いと思います。当日は全ての会場を貸し切れるので、ここを披露宴会場にもできますし、控室とすることもできます。贅沢な控室だと思います。1階の会場は、白を基調としていて、テラス席のようなところも含んで80名最大だそうです。大きな柱があるので、死角で見えにくいゲストの方もいらっしゃるかもしれません。ここも、外の緑も見え、光も差し込む会場で素敵です。夜の雰囲気も、照明が暗めにしてあって、キャンドルで装飾すると大人っぽい雰囲気になって素敵だと思います。3階は雨の場合のチャペルや控室に使用できます。

• 1階 高砂から
  • 1階会場

• Frog3さん

持込料など非常に高いです。持ち込みたいものとその理由などを話し、交渉することはできるかもしれませんが、持込はペーパーアイテム以外ほぼすべてかかります。会場料や挙式料も高めです。オフシーズンなどを狙うと、割引があるかもしれません。8月の割引と、ウェディングサイトの割引を入れて、衣装1着で70名270万強でした。プロデュースするスタッフによってプロデュース料など変わるようですので、予算については相談してみられても良いと思います。

一品試食させていただきましたが、お魚がぷりぷりで本当においしかったです。

日比谷公園のなかにあります。アクセスは問題ないと思いますが、デモや音楽堂の音が気になる方は気をつけた方が良いと思います。

急な見学のお願いにも快く答えて下さり、予算のことで悩んでいると、割引をしてくれました。

モダンで若い人向けという会場です。一棟全て貸切で、一日一組なので贅沢に使うことができます。

• 外観
  • 3階会場

Frog3様

この度はご結婚おめでとうございます。
また数ある式場の中から、日比谷パレスへお越し頂きまして、
誠にありがとうございました。

お料理や会場にお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。
レストランとして営業しておりますので、お料理は自信を持ってご提供させて頂いております。

また会場を詳しくご説明頂きまして、ありがとうございます。
各フロア、大きな窓がございます為、開放感あふれる会場でございます。
それを1日1軒貸切にできるので、会場の使い方、パーティーの進行をプランナーと一緒に、オリジナルにあふれてお式を創り上げて参ります。

是非、Frog3様のまたの御来館お待ち申し上げております。

日比谷パレス スタッフ一同

会場名日比谷パレス(ヒビヤパレス)
会場住所〒100-0012東京都千代田区日比谷公園1-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。