立地はとにかく良いです。

• 訪問 2014/08
  • 投稿 2015/01/10
よっちむ
  • よっちむさん
  • 千葉県

公園の木々に囲まれて、自然光の中素敵な挙式ができると思います。

日比谷パレス

• よっちむさん

一階と二階があるのですが、一階は真ん中に柱があるので、二階の方が披露宴向きかと思います。

お見積もりは60人で300万円ほどでした。持ち込み料も高めです。(ドレス1着持ち込みで5万円など)

ワンプレートでお肉の試食をしました。美味しかったです。

日比谷公園の中に有り、緑に囲まれた立地がとても魅力的です。駅からも近いのでアクセスも良いです。

お料理やオリジナルのシャンパンを出して頂きました。プランナーさんや他のスタッフの方も始終笑顔で対応して下さいました。しかし、見積もりの時に持ち出し金の額を聞かれたり、お金関係についてはシビアだと思います。式場見学はこちらが初めてで、この後もう一軒見に行くと伝えていたのに「今決めないと特典が無くなる」「一軒目で決めるのは普通」と言われ残念な気持ちになりました。

日比谷公園の中にあり、都心にありながらも緑に囲まれた立地は本当に魅力的です。しかし、お見積もり時のプランナーさんの対応にがっかりし、私達はこちらは候補から外しました。
プランナーさん、結婚式当日にゲストをもてなしてくれるスタッフの方がどんな人かきちんと見極めてから決めた方がいいと思います。

よっちむ様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また数多くある結婚式式場の中からはじめてのご見学で日比谷パレスにお越し頂きまして本当にありがとうございました。

よっちむ様の仰るように、日比谷公園の中という非常に恵まれた環境で運営させて頂いており、NYのセントラルパークやパリのブローニュの森と並び称される場所でご結婚式が行なえることはお客様にとっても素晴らしいことなのではと思っております。

スタッフや立地に関してのお褒めの言葉は本当に嬉しく、共有させて頂きます。

ただお見積もりに関してよっちむ様にご心労をお掛けした御様子で大変失礼致しました。

今後このようなことの御座いませんようスタッフ教育に努めて参ります。

この度はご婚約、誠におめでとうございます。

支配人 伊藤

会場名日比谷パレス(ヒビヤパレス)
会場住所〒100-0012東京都千代田区日比谷公園1-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。