教会がおしゃれな素敵空間での挙式、披露宴でした

• 訪問 2023/04
  • 投稿 2023/05/20
むぎ
  • 奈良県

友人がここしかない!と最初の下見で決めた会場と聞いていたのでどんなところだろうと楽しみでした。チャペルがとても印象的でした。天井が高く、シンプルで、でも重厚感があって、神聖な式ができそうでした。コーラスや生演奏で新婦が入場してきたときはほんとに涙が出そうでした。そのくらい良い式でした。これも会場の雰囲気とスタッフさんのおかげだと感じました。最後のチャペル前の花火の演出は初めてで驚きました!

• 天井が高くて広く厳かな雰囲気でした。

• むぎさん

ナイトウェディングは初めてで、楽しみにしていましたが、夜ならではの演出が沢山ありました。白が基調ですが、キャンドルの灯火が綺麗でキラキラきた印象でした。大階段があり、お色直しした新婦が階段を降りてきた演出も良かったです。

• デザートはブュッフェスタイルでした。

• むぎさん

全部美味しかったです!初めてだったのがお魚料理がフィルムに包まれて出て来たことです!鯛や帆立が熱々で食べられて美味しかったです!また、お肉も最高でした。最後のデザートブュッフェも可愛いケーキ達がたくさんあって素敵でした。

• パスタの上に乗っている甘エビが絶品!
  • 生ハムが高級なお味。
  • 熱々の提供で感動した鯛と帆立のポアレ。
  • 一番美味しかったお肉!
  • 見た目も可愛いデザート達。選ぶのはとても迷います。

• むぎさん

新大阪駅からシャトルバスが出ており、遠方からでも便利だと思います。また、都会の真ん中ながら、公園の近くなので緑があり良い場所だと思いました。

プランナーさんが人気で予約が取れない方だと聞きどんな方だろうと思いましたが披露宴にて納得しました。披露宴では出し物も盛り上がり、新婦へのサプライズなどが滞りなく行われ、これもプランナーさんの力だと思いました。

挙式会場が印象的でした。とてもおしゃれな雰囲気で、演出もたくさんあってとてもすてきでした。リングボーイの男の子がとても可愛かったです(^^)

受付の方に荷物を預けようとしたら、ガーデンに出るので羽織物を持って行かれたほうが良いですよと一声かけてくださって助かりました。まだ4月でとても肌寒かったので羽織ることができました。披露宴会場にて、ラックにスプリングコートをかけたのは良いのですが、ほとんどの女性が似たようなスプリングコートだったので間違える人いるだろうなと感じました(笑)

• チャペルをバッグに花火の演出がありました。
  • みんなで楽しめる出し物でした!
  • ムービーはどの場所でも見えると思いました!
  • お色直し後の入場が階段を使っていて素敵でした。
  • ビックスプーンでファーストバイト!とても盛り上がりました。
  • お花が散りばめられてて可愛いです。
  • チャペルにも装花がありました。白に赤いバージンロードが映える
  • フォルムが三角な建物ってあんまりないのでアートも感じます。
  • ガーデンで集合写真を撮ることもできます。

• むぎさん

会場名Mia Via(ミアヴィア)(ミアヴィア)
会場住所〒564-0054大阪府吹田市芳野町13-8(アメニティ江坂内)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。