挙式会場の雰囲気が最高

• 訪問 2022/09
  • 投稿 2022/10/08
杏仁
  • 杏仁さん

挙式会場が圧倒的に印象に残ります。石の感じが厳かで真っ赤なバージンロードとの相性が抜群でここに立ちたい!と思わされます。あまり事前情報なく行ったのでなおさら驚きました。プランナーさんも今の反応はゲストさんたちの当日の反応です、と言われたときにびびっときました。石を見上げて少し日の光が入るところも、幻想的な中に自然光も少し入ってとても調和がとれているなと思いました。
特に素敵なのは入り口前で両親にサプライズの映像が流せることです。そこで感謝の気持ちを伝えれば絶対喜んでくれること間違いなしだと思いますしあの雰囲気に泣いてしまいそうだなと思いました。
サイドが黒なので前撮りをしても映えそうな場所がとっても多く素敵です。

• なんといってもこのチャペルが荘厳で圧倒されました。
  • チャペルの向かいにはこんなに緑が広がっています。

• 杏仁さん

私は70人だったので2つから選べましたが、どちらも気に入りすぎて選べないくらいです。
ひとつは白基調で豪華なイメージですが新郎新婦の後ろには魚のいる水槽がありその後ろに広大なお庭とプールが広がっています。地味にトイレが会場内にあるのも移動が短くてよかったです。階段の上に着替えるスペースがあるのもお色直しの時間を最小限にできてゲストとの時間を楽しめると話されておりとてもいいなと思いました。
もう一つのお部屋はグリーンとブラウンで大人っぽいイメージです。ガーデンでお言葉をもらうなどの演出もできるそうでかなり演出の幅は広そうだと感じました。室内のスクリーンが大きいのも、動画にこだわりたい私にとってはぴったりでした。

• 茶色でシックな雰囲気がありました。
大きな画面も魅力的です
  • 後ろにお庭が見えるのが素敵でした。
  • こちらは白の高級感のある披露宴会場でした。
  • 外のお庭にも自由に出られるとのこと。
  • 窓があいても雨が振り込んでこないそうです。
  • 広大な緑が開放的です。
  • ジブリのような世界観
  • 高砂の前にある大きな水槽。
こちらも映えます。

• 杏仁さん

ほかの所よりもやはり高いなという印象はありましたが納得できる価格でもあるなと思いました。持込みする場合は絶対に契約前に交渉する方がいいと思います。

お野菜に力を入れていて自社農園があるそうで料理にも期待できます。

• 右下の巾着をあけるというよな演出があり楽しめた。

• 杏仁さん

新大阪と江坂からシャトルバスがあるので遠方からのゲストが多い人も安心だと思いました。式場が全く見えない状態で入れるので、入り口を入ってから広大な敷地に驚くと思います。

スタッフさんはみなさん丁寧でした。

なんといっても挙式会場に驚きがあります

ナチュラルでありながらも厳かな雰囲気を大事にしたい人にぴったりです

会場名Mia Via(ミアヴィア)(ミアヴィア)
会場住所〒564-0054大阪府吹田市芳野町13-8(アメニティ江坂内)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。