石壁の挙式会場は、ほかにないのでオススメ!

• 訪問 2013/11
  • 投稿 2014/02/08
Sawa
  • Sawaさん

挙式会場は、石の壁が、とても素敵でした。外からの光が射すと一気に神秘的な雰囲気になります。立派な石壁は、ほかの会場では見たことがなく、印象的でした。

控室の場所やガーデン、スクリーンがあったりして、いろんな演出をしやすいなと感じました。天井も高く、広々とした印象です。

駅からは歩きますが、バスが出ています。でも、すごく普通のバスで式場へのバスという特別感はゼロです。気になったのが、隣にあるスポーツ施設の入り口が、会場と近いので、バスから降りて会場に入るまでに通る駐輪場にママチャリがたくさん止まっていることです。個人的には、少し興ざめしてしまいました。

オススメポイントは、とにかく石壁の挙式会場です。ほかにないので、みんなとは違う感じの結婚式を挙げたいと思っている人には最適だと思います。あとは、披露宴会場もいろんな演出が可能なので、こんな演出をしたい!という考えが事前にある場合は、幅広くこたえてくれそうな会場ですよ。

会場名Mia Via(ミアヴィア)(ミアヴィア)
会場住所〒564-0054大阪府吹田市芳野町13-8(アメニティ江坂内)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。