終始素敵な時間を過ごすことができる会場です!

• 訪問 2019/11
  • 投稿 2019/12/06
かっち
  • かっちさん
  • 兵庫県

パンフレット等で見たときから、挙式会場のブルーのバージンロードが素敵と思い見学に至りました。
数ある結婚式場を見てきましたが青いバージンロードは他では見ない珍しい印象で一気に惹かれました。
実際の挙式会場もイメージ通りで神聖な雰囲気があり魅力的でした。見学をするだけで、この道を歩いた時のイメージや今までの二人の思い出の数々を振り返ることができるような神秘的な気持ちになりとても素敵でした。
このブルーのバージンロードを白いウエディングドレスでゆっくりと歩きたいなぁ、とイメージをたくさん膨らませてくれる実際も夢が溢れる素敵な会場でした。
ぜひこちらで大切な人たちと大切な時間を共有したいと思わせてもらうことができます!

披露宴会場は2種類から選べます。
見学の際はどちらも見学可能です。
それぞれイメージが違いますがどちらにも良いところがあり魅力的で迷いそうです(笑)
1つめの披露宴会場はオープンキッチンがありブラウンを基調とした会場でした。アットホームな雰囲気を感じられる会場です。オープンキッチンで実際に料理をしているところが見られるようになっており、お料理が好きな人からするとワクワクする光景でした!
2つめの会場は白を基調とした大階段のある会場です。女性の方の多くはこちらに惹かれるのではないか、と思うくらいロマンチックな会場でした。
大きなピアノもあり、華やかかつ可愛い雰囲気です。
どちらも素敵でしたが、大階段を使っての演出に憧れを持っていたので魅力的でした。
どちらの会場も装花が映えそうな比較的シンプルなデザインなので自身の挙げたい結婚式のイメージを叶えることができそうだなと感じました。

立地がとっても良いです!
駅までの道のりも比較的わかりやすく、徒歩5分もあれば地元の人は到着するのではないでしょうか。
周りにはウミエなどの商業施設やアンパンマンミュージアム、モザイクなどの遊ぶところが充実しており式前後にゲストの方が時間を潰しやすく過ごしやすい場所だなと感じました。
施設面以外にも神戸の海が近かったりするので雰囲気も素晴らしいです。
夜はモザイクの観覧車のライトアップが綺麗なので昼間と夜でまた違った雰囲気を味わうことができる良い場所だなと感じました。
遠方の人は新幹線や空港からは遠いので少し不便かな…?と思ったのですがタクシーチケットのご用意もあるみたいなのでその点はあまり困らなさそうです!

自身は子供がいるのでパパママ婚ができる結婚式をメインに考えて探していました。
こちらはパパママ婚向けの結婚式場ということで検索にヒットし、お話を伺っているとミキハウスから認定ももらっている結婚式場ということでした。
さすが認定をもらっているだけあって、子供づれの方にもあらゆるサービスがしっかり行き届いており安心して過ごせそうな式場です。
待合室ではおもちゃを用意していただいたり、試食の際も急遽子供を連れて行ったにも関わらずお子様プレートをきちんと用意していただきました。
お子様がいらっしゃるプランナーさんも多いようなのでその辺りを親身になって相談に乗っていただける雰囲気が素敵で充実した見学になったと思っています。

• 階段演出OK

下見の際は結構ゆっくりと時間をかけて紹介してくれます。気になることは何でもどんどん質問してもすぐにお答えをくれます。事前に知りたいことはまとめておく方が良いかなと思います。
パンフレットやサイトで見るイメージとほとんど変わらない印象でしたので自身の挙げたい結婚式のイメージをしっかり持って見学に行った方がいいと思います!
式場にはガーデンがあったりブルーのバージンロードだったりとロマンチックな要素がたくさん散りばめられているので可愛い雰囲気が好きな方や華やかな雰囲気が好きな方は絶対好きな会場だと思います!!
挙げられる方がパパママの方だけでなく、ゲストにお子様連れの方を呼びたい人なんかでも周辺の商業施設が充実していることとアクセスが良いことから安心して過ごしてもらえるのでそういったゲストの方が多い人にもおススメです!

かっち様

このたびは
アニヴェルセル神戸のブライダルフェアに
ご参加いただきまして誠にありがとうございました。

素敵な口コミをありがとうございます。

また、スタッフにも嬉しいお言葉をいただき
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

かっち様の大切なゲストの方に喜んでいただけるよう
スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます!
どうぞ、よろしくお願いいたします。

是非お打ち合わせでも、ご希望やご質問など
なんなりとお申し付けくださいませ。

ご両家様のハレの日が素晴らしい「記念日」になりますよう
心よりお祈り申し上げます。

アニヴェルセル神戸 スタッフ一同