近くに海や観覧車があって写真映えするテーマパークの様な式場

• 訪問 2019/06
  • 投稿 2019/06/21
マツキョン
  • マツキョンさん(1件

挙式会場は天井も高くパイプオルガンなどもあって神聖な場所の雰囲気がかなり出ていて良かったです。またロイヤルブルーのバージンロードはかなりインパクトがあって新婦のウェディングドレスが映えるところも良いなと思いました。

披露宴会場は大きな階段があったりガーデンテラスなどもあって、披露宴に参加して頂く方に楽しんで頂ける演出がたくさん出来そうな場所だなと思いました。また会場の両サイドに大きなスクリーンが二つ付いていて、どこから見ても見やすいのが良いなと思いました。

海が見えてロケーションも良く綺麗なチャペルや披露宴会場でスタッフの一体感もありながら、結婚式に必ず必要な部分の値引きもちゃんと付いていてお得だなと感じました。

料理の種類も豊富で試食した料理もとても美味しかったです。
またデザートビュッフェもあるのも良いと思いました。

新神戸駅からのアクセスが良いので、遠方から来られる方にも来やすいところはいいと思いました。
また会場の周りには観光出来る所や商業施設・ホテルなどもあり、結婚式以外でも楽しめる所がたくさんあって、結婚式に来てくださった方に喜んでもらえるなと感じました。
また近くに海や観覧車などもあって写真映えするところも良いと思いました。

未熟な私達の質問に丁寧に答えてくれたり、会場の一つ一つの場所をしっかり案内してくれました。また結婚式のイメージが湧くように本当に細かいところまで丁寧に提案してくださったので、結婚式のイメージがしっかり出来て良かったです。

私は結婚式場の条件として海が見えて参列してくださる方が楽しんで帰ってもらえる場所が良いと思っていたので、そういう希望がある方にとってはかなりおすすめの式場だと思います。

ウェディングドレスがとても映えるバージンロードがあるので、ドレス映えさせたいと思う方には気にいると思います。
ご飯も美味しく種類も多いのでご飯にこだわるカップルは気にいると思います。

• ロイヤルブルーのバージンロード
  • 温泉地・観光地

マツキョン様

このたびはアニヴェルセル神戸へご来館いただきまして
誠にありがとうございます。

また、多岐にわたりお褒めのお言葉頂戴し
スタッフ一同大変うれしく思います。

マツキョン様の御結婚式当日
お二人がロイヤルブルーのバージンロードを歩いている姿を拝見するのがとても楽しみでございます。

おふたりやご両家の皆様にとって
一生に一度の大切なご結婚式当日が素敵な一日となります様
精一杯お手伝いをさせていただきます。

お二人のご結婚式を
スタッフ一同楽しみにしております。
どうぞ今後のお打合せもお楽しみいただければと思います。

お二人のご結婚式が素敵な「記念日」となりますように。

このたびは口コミ投稿誠にありがとうございました。

アニヴェルセル神戸 スタッフ一同

アニヴェルセル神戸

2019/07/24

【2019年内までの挙式がさらにお得に!】 ◆カラードレス無料 ◆ウェディングドレス無料 ◆タキシード無料 ◆スナップ代より10万円無料など 最大140万円オフで憧れがお得に叶う!

【期間限定!】9:00ご来館でQuoカード10,000円プレゼント!

※合言葉「ハーバーガーデンウェディング」をスタッフまでお伝えください。 おふたりご来館・ご人数様30名様以上・ご見学3.5時間以上可能な方に限ります

適用期間:2019/07/17 〜 2019/08/31

0120-900-811無料

会場名アニヴェルセル神戸(アニヴェルセルコウベ) [公式HP
会場住所〒650-0044兵庫県神戸市中央区東川崎町1-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR 神戸駅下車 浜側へ徒歩7分、神戸市営地下鉄 ハーバーランド駅下車 浜側へ徒歩7分

神戸駅 (神戸ハーバーランド)

会場電話番号0120-900-811無料
営業日時平日:12:00~20:00/土日祝:9:00~20:00(火曜日定休)
駐車場無料umie駐車場ご利用時、8時間分無料
ピジョンリリース
「ベールダウン」「確認の儀」など儀式を通して家族の「絆」を感じる感動挙式。挙式後は、祝福のフラワーシャワーを浴びながら、思い出に残る時間を。
窓の外に緑のガーデンビューが広がり、明るく開放感たっぷりのパーティ会場。大切なゲストと一緒に、外国映画のような華やかで心弾むパーティを叶えて。
フレンチジャポネ(シェフと相談してオリジナル料理も可能)
アレルギー対応無し当日の料理差替え対応可能。その他、お肉カットサービス、人数分のお箸準備など対応可能。
事前試食有り毎週【9:00】シェフ特製の婚礼料理の無料試食をご準備
おすすめポイントレストラン同様、隣接されたキッチンから出来たての料理が。ゲストやお二人へ心のこもったオリジナル料理

※アニヴェルセルに併設しております(TAKAMI BRIDAL)

ご案内会場によって異なります。

ご案内会場によって異なります。

• 音声認識・翻訳機能アプリ(UDトーク等)

上記持ち込みの詳細に関しましてはお問い合わせください※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日お申し込み時、一ヵ月前、一週間前の全3回の前払いとなります
宿泊情報提携宿泊施設ご優待価格でご紹介させていただきます。事前にご相談ください。
種類も豊富にご用意しております。お気軽にご相談くださいませ。
施設内に着付室・更衣室をご用意しております。