大階段が素敵すぎます!!

• 訪問 2019/06
  • 投稿 2019/06/20
かえちゃん
  • かえちゃんさん(3件
  • 鳥取県

挙式会場の扉を開けるとまず目に入るのが真っ青なバージンロードです。純白なウェディングドレスがとっても綺麗に映えます。

ガーデンが隣にあり、ガーデンに繋がる扉を開けることもできるそうなのでアットホームな感じの披露宴が出来そうだと感じました。80名だと少し狭いかなと感じましたが、新郎新婦と距離が近いと考えればそれはいいかなと思いました。

人気な会場なので、安くはないです。プランの見直しや交渉次第で多少は下げられるかなと思いました。

2万円プランのメインを頂きました。とても柔らかくて美味しかったです。ここの式場は1万5千円のプランが一番出ているとのことで、そちらのメインも試食したいと思いました。

ハーバーランドがすぐ近くにあるので神戸らしさを感じられるロケーションでとても素敵でした。umieの駐車場が使えるとのことで、県外から来られるゲストも安心して頂けると思います。

比較的スタッフは良かったと思います。特に秀でて良いところは下見の時は見つけられませんでした。

交通の便利さです。県外から来られるゲストが殆どなので、車で来やすい立地の良さには重視じした。

王道な結婚式をしたいカップルにオススメです。チャペルから繋がる大階段はとっても素敵です!下見時に見ておくべきポイントはゲストが入る化粧室や、子連れの方はベビーベッドの場所、授乳室は見ておいた方がいいです!

• ゲストが入ってすぐのロビー
  • ゲスト待合室
  • 引き菓子お渡し場
  • オマール海老
  • 魚のパイ包み
  • 披露宴会場2
  • フォアグラと牛肉 (2万円コースのメイン)
  • モザイクの横です
  • ドレス
  • ドレス
  • タキシード
  • パックプランあり

かえちゃん様

この度は誠におめでとうございます。

また、数ある式場の中より
アニヴェルセル神戸にお越しいただきまして
誠にありがとうございます。

ご見学の中で、ご不明な点や行き届かぬ点などは
ございませんでしたでしょうか。

かえちゃん様の大切なゲストの皆様とガーデンで
ごゆっくりお楽しみいただければと思います。

ご結婚式の日がご両家様にとって
かけがえのない「記念日」になりますことを
心よりお祈り申し上げます。

このたびは口コミのご投稿を誠にありがとうございました

アニヴェルセル神戸 スタッフ一同

かえちゃんさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

アニヴェルセル神戸

2019/09/16

【2020年3月までの挙式がさらにお得に!】 ◆カラードレス無料 ◆タキシード無料 ◆スナップ代より10万円無料など 最大130万円オフで憧れがお得に叶う!

【期間限定!】9:00ご来館でQuoカード10,000円プレゼント!

※合言葉「ハーバーガーデンウェディング」をスタッフまでお伝えください。 おふたりご来館・ご人数様30名様以上・ご見学3.5時間以上可能な方に限ります

適用期間:2019/08/23 〜 2019/09/30

0120-900-811無料

会場名アニヴェルセル神戸(アニヴェルセルコウベ) [公式HP
会場住所〒650-0044兵庫県神戸市中央区東川崎町1-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR 神戸駅下車 浜側へ徒歩7分、神戸市営地下鉄 ハーバーランド駅下車 浜側へ徒歩7分

神戸駅 (神戸ハーバーランド)

会場電話番号0120-900-811無料
営業日時平日:12:00~20:00/土日祝:9:00~20:00(火曜日定休)
駐車場無料umie駐車場ご利用時、8時間分無料
ピジョンリリース
「ベールダウン」「確認の儀」など儀式を通して家族の「絆」を感じる感動挙式。挙式後は、祝福のフラワーシャワーを浴びながら、思い出に残る時間を。
窓の外に緑のガーデンビューが広がり、明るく開放感たっぷりのパーティ会場。大切なゲストと一緒に、外国映画のような華やかで心弾むパーティを叶えて。
フレンチジャポネ(シェフと相談してオリジナル料理も可能)
アレルギー対応無し当日の料理差替え対応可能。その他、お肉カットサービス、人数分のお箸準備など対応可能。
事前試食有り毎週【9:00】シェフ特製の婚礼料理の無料試食をご準備
おすすめポイントレストラン同様、隣接されたキッチンから出来たての料理が。ゲストやお二人へ心のこもったオリジナル料理

※アニヴェルセルに併設しております(TAKAMI BRIDAL)

ご案内会場によって異なります。

ご案内会場によって異なります。

• 音声認識・翻訳機能アプリ(UDトーク等)

上記持ち込みの詳細に関しましてはお問い合わせください※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日お申し込み時、一ヵ月前、一週間前の全3回の前払いとなります
宿泊情報提携宿泊施設ご優待価格でご紹介させていただきます。事前にご相談ください。
種類も豊富にご用意しております。お気軽にご相談くださいませ。
施設内に着付室・更衣室をご用意しております。