パパママ婚におすすめなお洒落な結婚式場

• 訪問 2019/04
  • 投稿 2019/05/31
まるまる
  • まるまるさん(1件

綺麗な青いバージンロードに統一された木の椅子、天井の高い会場、正面に見える大きなステンドガラスの窓と、大きいパイプオルガンがロマンチックでした。
壁側の窓も、青いステンドガラスになっており
太陽の光により、すごく綺麗な青色を会場に差し込んでいました。列席者の方の席も多くあり、最大で120名座る事ができます。60名程でも、友達だけで座る場合、広々と座る事ができるので、写真等も撮りやすい形になっていました。
キリスト教式や、人前式、色々な形の挙式を行う事ができます。
バージンロードの先には、階段があり、新郎新婦を階段の上で引き立ててくれます。階段の上から列席者の方達に、結婚を認めてもらう事は緊張しますが、楽しみでもあります。
挙式会場までは、段差もなく、子供づれの方や、年配の方も安心して利用ができます。

アニヴェルセル神戸では披露宴会場が2つあります。1つの会場は木で統一された披露宴会場で、アットホームな披露宴が行えそうです。オープンキッチンもあり、料理好きのカップルには向いてると思います。テラス入場もできる大きな窓からは、ガーデンの芝生が見え、会場からも神戸の観覧車を見ることができます。会場の目の前に、お手洗い等もあるので、利用しやすい会場になってました。
もう1つの披露宴会場は、白をベースとしたゴージャス感のある会場です。こちらにもガーデンがあり、こちらの最大の魅力は、大階段です。大階段からの再入場は想像するだけでワクワクします。天井には大きなシャンデリアがあり、こちらの会場の方が、規模は大きいようです。ムービーなど見るスクリーンも二箇所についており、どの席からも見ることができるようになっております。

予算に近づけるため、色々な提案をしてくれるので、有り難かったです。

フェアに参加し、美味しいお料理を試食させてもらいました。見た目も鮮やかで良く、美味しく頂けました。

観光でも人気のある神戸。
アニヴェルセル神戸は、jr神戸駅から徒歩で5分圏内であり、近くの市のショッピングセンターumieがあり、駐車場を利用することも可能なので、子連れの方やお年寄りの方、車で来られる方も利用できます。結婚式場の前には、mosaicがあり、遠方から来られた方が結婚式前日や、後日に遊ぶこともできます。アンパンマンミュージアムもあり、お子様連れの方も楽しめると思います。神戸港も近いので、クルーズ船に乗ることもでき、クルーズ船に乗ると、明石海峡大橋の近くまで行くこともできます。結婚式場からは、神戸の観覧車を見ることもできます。神戸ならではの街で結婚式を挙げるにはぴったりの場所だと思います。

担当のプランナーさんが、優しく親身になって話を聞いてくれたのでよかったです。

0歳の子連れ結婚式になるので、ミキハウス認定の結婚式場という所に惹かれました。
安心して、結婚式を挙げることができると思いました。

下見の際に、雨の場合のフラワーシャワーなど、見させてもらいました。あいにくの雨でも楽しめる作りになっていたので、下見の際に是非見てほしいです。

• 白ベースの披露宴会場
  • 披露宴会場からのガーデン
  • 青のバージンロードのチャペル
会場のイメージゴージャス

まるまる様

この度は誠におめでとうございます。
先日はアニヴェルセル 神戸のブライダルフェアに
ご来館くださいましてありがとうございました。
また、大変ご丁寧なクチコミのご投稿をいただきまして
誠にありがとうございます。

ミキハウス認定のウェルカムベビー認定式場となっております。

おふたりやご両家の皆様にとって
一生に一度の大切なご結婚式当日が素敵な一日となります様
精一杯お手伝いをさせていただきます。

おふたりのご結婚式当日がかけがえのない
特別な「記念日」となりますことを心よりお祈り申し上げます。

アニヴェルセル神戸

2019/09/23

【2020年3月までの挙式がさらにお得に!】 ◆カラードレス無料 ◆タキシード無料 ◆スナップ代より10万円無料など 最大130万円オフで憧れがお得に叶う!

【期間限定!】9:00ご来館でQuoカード10,000円プレゼント!

※合言葉「ハーバーガーデンウェディング」をスタッフまでお伝えください。 おふたりご来館・ご人数様30名様以上・ご見学3.5時間以上可能な方に限ります

適用期間:2019/08/23 〜 2019/09/30

0120-900-811無料

会場名アニヴェルセル神戸(アニヴェルセルコウベ) [公式HP
会場住所〒650-0044兵庫県神戸市中央区東川崎町1-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR 神戸駅下車 浜側へ徒歩7分、神戸市営地下鉄 ハーバーランド駅下車 浜側へ徒歩7分

神戸駅 (神戸ハーバーランド)

会場電話番号0120-900-811無料
営業日時平日:12:00~20:00/土日祝:9:00~20:00(火曜日定休)
駐車場無料umie駐車場ご利用時、8時間分無料
ピジョンリリース
「ベールダウン」「確認の儀」など儀式を通して家族の「絆」を感じる感動挙式。挙式後は、祝福のフラワーシャワーを浴びながら、思い出に残る時間を。
窓の外に緑のガーデンビューが広がり、明るく開放感たっぷりのパーティ会場。大切なゲストと一緒に、外国映画のような華やかで心弾むパーティを叶えて。
フレンチジャポネ(シェフと相談してオリジナル料理も可能)
アレルギー対応無し当日の料理差替え対応可能。その他、お肉カットサービス、人数分のお箸準備など対応可能。
事前試食有り毎週【9:00】シェフ特製の婚礼料理の無料試食をご準備
おすすめポイントレストラン同様、隣接されたキッチンから出来たての料理が。ゲストやお二人へ心のこもったオリジナル料理

※アニヴェルセルに併設しております(TAKAMI BRIDAL)

ご案内会場によって異なります。

ご案内会場によって異なります。

• 音声認識・翻訳機能アプリ(UDトーク等)

上記持ち込みの詳細に関しましてはお問い合わせください※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日お申し込み時、一ヵ月前、一週間前の全3回の前払いとなります
宿泊情報提携宿泊施設ご優待価格でご紹介させていただきます。事前にご相談ください。
種類も豊富にご用意しております。お気軽にご相談くださいませ。
施設内に着付室・更衣室をご用意しております。