the神戸de挙式!がしたいならオススメの式場

• 投稿 2018/08/06
ぱなこ
  • ぱなこさん
  • 兵庫県

参列者が広々と座れて見やすい高さの長椅子。教会らしい教会で、目の前にステンドグラスとサイドにもステンドグラスで天候に左右されない造りになっている。また、バージンロードのブルーが純白のウエディングドレスをキレイに見せてくれる感じが良い。

天井が高いため、広く見える空間がゲストを窮屈な思いにさせない感じが良い。また、オープンキッチンや階段があり当日の演出がイメージしやすい。

第1回の見積もりでは他の式場と比べて安い価格設定だが、中身をみるとお料理のコースや音響・演出関係等で含まれていない点がいくつかあり他と変わらない価格になりそう。

動画にまとめてお料理を紹介するほどの力の入れよう。特にお肉料理にこだわりを持っている。自信を持っているだけあって味もよく、使用している食材も国産で良い。

神戸の街並みの中心地に存在する式場。挙式内は、神戸の都会感を感じさせないブルーを基調とした教会。挙式の外には大階段があり、神戸の街並みに向かって降りていく雰囲気が良い。朝焼けも夕焼けも夜景も馴染む大階段からのロケーションが最高。

担当プランナーさんが非常に話しやすくわがままな私の意見を丁寧に聞いてくれるので安心して任せられる。暑い日差しがあると日傘をさしてくれるほど小さな気遣いができる方々。

なんといっても、挙式会場の雰囲気と披露宴会場の雰囲気は、素敵。また、ガーデンテラスもある披露宴会場なのでデザートビュッフェ等の演出もありずっと座ることが苦痛なゲストにとってフランクに新郎と新婦に立ち会えるスペースが良い。

最大120人収容できる会場とのことだが、平均的に60〜100人ほどがちょうど良いと思います。
トイレや、控え室などメイン会場以外のところもチェックしておくべき。他の式場と全然違う点もあるので。ゲスト目線が1番大事。

ぱなこさん

この度は誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中より
アニヴェルセル神戸にお越しいただきまして

多岐にわたり、お褒めの言葉を頂戴し
私どもも非常に光栄に存じます。
ご見学の中で、ご不明な点や行き届かぬ点などは
ございませんでしたでしょうか。

当館では、ガーデンにてゲストの方と
過ごして頂ける時間を設けておりますでの
お写真撮影や会話などを楽しんで頂けるかと思います♪

ご結婚式の日が
ご両家様にとってかけがえのない「記念日」になりますことを
心よりお祈り申し上げます。

このたびは口コミのご投稿を誠にありがとうございました。

アニヴェルセル神戸 スタッフ一同