下見してきました!

• 訪問 2018/06
  • 投稿 2018/07/12
あやこ
  • あやこさん
  • 兵庫県

チャペルでは青色のバージンロードがこれまで参列した式場では見たことがなく、すごく素敵で印象に残ってます。純白のウェディングドレスが映えるだろうなぁと期待が膨らむチャペルで、ここを父親と歩きたいと思い、会場を選んだ大きな決め手になりました。また挙式会場に入るまでの長い道が父親と2人で話ながら歩くことができ、最後に想いを伝えることができるなぁと思いました。シックな雰囲気の挙式会場ですが、ブルーのバージンロードで大人っぽい雰囲気を出すことがでからなぁと思いました。

設備については、ハウスウェディングならではの貸切感のある雰囲気が入口から伝わり、会場の細かいところまで可愛さがあり、どこの会場に行っても飾りであったり細かいところに可愛さを感じました。ホテルとかとは違い、他のカップルの方と顔を合わせることがないため、2人の親族、友人など限られた空間で挙げれることがハウスウェディングのメリットだと実感しました。緑が見える会場を重視していたため、披露宴会場からみえる芝生は気に入りました!披露宴が始まるまでにゲストと写真撮影ができたり、ゲストにおもてなしができるとのことでしたので、2人ならではのアイディアを出してゲストをおもてなししたくなりました!会場についても、木の温もりと緑を感じる会場でしたので気に入りました。

思った以上に高くなかったです。

高速神戸の最寄り駅からも近く、三宮、元町など中心街からのアクセスも良く、遠方から来られる方にとっても好立地です。大阪、京都、奈良など様々なところからゲストが来られるため、アクセスは特に重視しましたが、駅から数分で来れることもあり立地条件は抜群かと思います。また、神戸といえば港町をイメージするのでハーバーランドの真横ということもあるので、神戸、港町をすごく感じることのできる式場です。二次会も考えているため、披露宴後の二次会会場へのアクセスも市街地から近いためゲストの方の負担も考えると好立地な場所ですし、二次会会場の選択も三宮、元町など多いので選択肢が増えるなぁと思いました。チャペルから出て、フラワーシャワー時にハーバーランド、ポートタワーが見てることもポイントで写真映えします!

プランナーさんの対応は非常に良く、元気で第一印象はかなり良かったです!スタッフさんも皆さん対応が良いです。

ハウスウェディング、貸切感が感じることができます!青色のバージンロードが気に入りました!

自然が好きな緑を重視するカップルにオススメです。

あやこ様

この度はアニヴェルセル神戸のブライダルフェアに
ご参加いただきまして誠にありがとうございました。

また、素敵な口コミも本当にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂き、
スタッフ一同感謝の気持ちで胸がいっぱいです。

お父様への想いや、
おふたりならではのおもてなしを大切にしたご結婚式を
スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きますので、
なんなりとお申し付けくださいませ。

あやこ様の結婚式当日が素敵な一日になりますよう、
心よりお祈りいたしております。
この度は誠におめでとうございます。

アニヴェルセル 神戸 スタッフ一同