式場見積りの感想

• 投稿 2018/02/14
とむ
  • とむさん
  • 兵庫県

挙式会場は永遠を意味するロイヤルブルーのバージンロード、パイプオルガンによる生演奏、高い天井でとても素敵だと思いました。

披露宴会場は2つあり、どちらも選択可、自分がしたい雰囲気に合わせられるのでとても満足できると思います。ディズニーと提携しているということもあり、ディズニーコラボグッズも所々に使うこともできます。

金額的には他の結婚式場より少し高くなるかもしれませんが、チャペル&披露宴会場はとても素敵なので妥当な値段だと思いました。

料理はまだ試食していないため評価できません。

立地は最寄駅から徒歩5分、近くに多くのホテルがあり、そこのところの心配はありません。ただし、専用駐車場がないため、車で来られる方はルミエの駐車場を利用しなければなりません。(駐車代は負担してくれます。)休日はルミエ駐車場を利用される方が多いため、少し不便です。

見積りを担当して頂いたスタッフはとても親密に詳細なところまで説明して頂き、見積りを作成することができました。
しかし、今後の計画の対応は他の方になる時もあるとお聞きしているので、少し心配です。

ザ神戸の結婚式場のイメージで、チャペルと披露宴会場はとても魅力的です。
後悔のない結婚式ができると思います。

コスパは見積り時点でどれだけ盛り込むかで変わります。どの式場でも同じですが、前撮り、アルバム、料理コースのグレードは高額対象になりますので、予め考慮した上で見積りすると良いと思います。

とむ様

このたびは
アニヴェルセル神戸のブライダルフェアに
ご参加いただきまして誠にありがとうございました。

バージンロードの特別な意味など、
私共の想いの部分までしっかりと受け止めてくださり
非常に光栄でございます。
当日、おふたりのお姿が世界一美しくご覧いただけますことを
スタッフ全員で楽しみにしておりますね。
スタッフにつきましても、ご案内スタッフが離れてしまうわけでなく、サポートに入らせていただきますのでご安心くだされば幸いでございます。

今後も、皆様に愛され続ける会場であり続けられるよう、
さらなる努力を続けて参ります。
是非お打ち合わせでも、ご希望やご質問など
なんなりとお申し付けくださいませ。

ご両家様のハレの日が素晴らしい「記念日」になりますよう
心よりお祈り申し上げます。

アニヴェルセル神戸