気品あふれた洋風の館の披露宴場

• 訪問 2014/07
  • 投稿 2015/01/09
さかまる48
  • さかまる48さん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

以前、フランスに旅行にいったことがあるのですが、そこで見た大聖堂にあるステンドグラスさながらのスケールのものが飾られていて、驚くと同時に、美しさに見とれてしまったことが思い出されます。
ブルーをベースにした色調で、透明感があって美しかったですよ。

洋風の館のような建物、内装の中で、感じる気品は、凄く上品で気持ちもさわやかになれるような空間でした。大きな階段が2階デッキのようなところから降りてきていて、華麗な入場として大活躍!華やかなパーティでしたね。あと、お庭も隣にあって、外に出れるような時間もつくってくれていて、寛げました。

お料理への、徹底したこだわりは、食材の選定にあらわれていました。あたたかく感じたのは、新婦のご実家が作っているお野菜を使って(1、2種類だったと思います)いて、それを上品にフレンチのコースの中にメインのお肉料理の付け合せとして使いこなしていたところです。

神戸駅から歩いて(大きな通り沿いで、分かりやすかった)4~5分ほどで到着できましたよ。

ガーデンや、ロビーなど、すべての空間に欧風のしっかりした雰囲気があって、ムードがあったということです。

先日はアニヴェルセル神戸にお越しいただきまして
誠にありがとうございました。
また素敵な口コミもいただき、ありがとうございます。

アニヴェルセル神戸はヨーロッパの街並をモチーフとして
創られています。

チャペルは色の統一感があり、落ち着いた空間ですよね。
見とれてしまったとおっしゃっていただいて
本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。

披露宴会場もガーデン付きの一軒家を丸ごと貸し切って
ウエディングパーティーをしていただく、
そんなイメージで楽しんでいただければ幸いです。

お料理も食材や盛り付け、全てにこだわったものを
ご用意させていただいております。
スタッフがお2人になりかわって大切なゲストの皆様に
おもてなしをさせていただきます。
楽しく召し上がっていただけましたでしょうか?

素敵な口コミありがとうございました。
またお会いできることをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

アニヴェルセル 神戸スタッフ一同