神戸ウェディング

• 訪問 2013/08
  • 投稿 2014/07/14
えりたん0606
  • えりたん0606さん
  • 兵庫県

とてもきれいですばらしい!
感動的な厳かな雰囲気です。ステンドグラスと、パイプオルガンがとても美しく、ロイヤルブルーのバージンロードが素敵です。

清潔感があり、明るいです。
ガーデンも色とりどりのお花が植えられていてとても手入れが行き届いています。
邸宅になっていて、どんな雰囲気の披露宴にもあう会場だと思います。

値段は決して安いとは言いませんが、値段に見合うサービスがあり、大満足です。
ペーパーアイテムを手作りするなどして節約したらいいと思います。でも思い出はプライスレスですよ!

お肉がとてもやわらかくおいしかったです。

神戸らしい、海の近くに立地。
モザイクの観覧車がよく見えます。

とても親切に対応してくださいました。

青いチャペル

えりたん0606様

この度はアニヴェルセル神戸へお越しいただきありがとうございました。

挙式会場はロイヤルブルーのバージンロードが花嫁様のウェディングドレスをきれいに魅せるので、写真映りがとても素敵です。
パイプオルガンやステンドグラスがとてもきれいで、厳粛な雰囲気を作り出しますね。

披露宴会場はガーデンが併設されており、太陽の光が会場内に降り注ぎます。
ガーデンにはお花がたくさんあり、ゲストの方々も大変喜ばれます。
また、ガーデンがあると出来る演出の幅も広がりますね。

スタッフや料理、立地は結婚式にとってとても大切なものなので、ご安心いただき嬉しく思います。
コスト面もご新郎ご新婦様のご予算に合わせて提案させていただきます。
お二人らしい結婚式になるように、精一杯お手伝いさせていただいております。

この度は貴重な口コミをいただきまして、ありがとうございました。
またアニヴェルセル神戸へ遊びに来て下さいね。

アニヴェルセル神戸 スタッフ一同