神戸らしいロケーションで、素敵な結婚式!!

• 訪問 2014/04
  • 投稿 2014/05/02
りんごひめ
  • りんごひめさん
  • 兵庫県

深いブルーとホワイトを基調とした教会でした。屋根の高さと、バージンロードの長さが印象的で幻想的な空間でした。ハイプオルガンと聖歌隊の生演奏は、とても素敵で重厚感がありました。

明るい会場でした。照明や音響の設備もとてもよかったと思います。

彩りのよいフレンチのコースでした。とても美しくおいしかったです。

JR神戸駅から歩きましたが、5分もかからないくらいの距離でした。神戸ハーバーランドのモザイクやポートタワーなどが見え、神戸らしいロケーションです。

みなさん笑顔で、丁寧にサービスしてくださりよかったです。

控え室、化粧室の設備はキレイで快適でした。
挙式後のフラワーシャワーと、カリヨンの音色が印象的でした。カリヨンは周辺にも響き渡っていました。

りんごひめ様

この度はアニヴェルセル神戸へお越しいただきありがとうございました。
また、貴重なクチコミもいただきありがとうございます。

挙式会場はロイヤルブルーのバージンロードとても厳粛な雰囲気になりますね。
パイプオルガンと聖歌隊の生演奏がより忘れられない挙式になりますね。

披露宴会場ではガーデンが併設されていて、太陽の光が入り込み明るい雰囲気になります。
ゲストの方々も楽しめる雰囲気を作れますね。

スタッフのや料理の味、駅からの近さなどの立地はゲストの方々の印象にとても残りますね。
ご安心いただきましてとても安心致しました。

神戸を感じられる立地で、カリオンの音色が鳴り響くので、特別な記念日になりますね。

またアニヴェルセル神戸へ遊びに来て下さいね。

アニヴェルセル神戸 スタッフ一同