見学するならゴールデンウイークの今がオススメ!

• 訪問 2014/04
  • 投稿 2014/05/01
ノリ625
  • ノリ625さん

チャペルの天井が高く、開放感があって良かった。特にロイヤルブルーのバージンロードは、ドレスがキレイに映えそうで、素敵でした。
家族への感謝やゲストへの想いを伝えられる式になりそうで、感動しました。

会場内に大階段があり、そこから入場することができるので、楽しい結婚式になりそうです。
オープンキッチンやかわいいスイーツカウンターが印象的です。

最初は少し高いイメージでしたが、見学すると安心の金額です。一つ一つのアイテムをしっかり説明してくれ、安心しました。

今まで、たくさんの式場見学をし、試食フェアに参加しましたが、ここが1番美味しかったです。
料理にこだわりたい人は、とてもオススメ!
フェアに参加して見る価値あり!

神戸ハーバーランドの中心にあるだけあって、最高のロケーションです。
フラワーシャワーは、神戸のロケーションと鐘の音の中で行うので、最高の思い出になりそうです。

みんなとてもいい人で安心しました。担当してくれたスタッフさんだけでなく、全てのスタッフさんが笑顔で迎えてくれたのが、印象的でした。
スタッフさんの感じだけで、ここで挙げたいと思いました。

女性の憧れを叶えてくれる式場だと思います。
最高のロケーションに、大階段のフラワーシャワー、ガーデンパーティに、美味しい料理。
全て総合的に合格点以上です。
たた、人気の為かフェアの予約が取りづらく、そこが難点。
早めに予約した方がいいかも。

• 階段演出OK

料理にこだわりたい人
階段入場したい方はおすすめ!

ゴールデンウイーク中に見学したのですが、沖縄旅行をプレゼントしてもらいました。
キャンペーン中で全員にプレゼントしているみたいです。すごい!
まだキャンペーンは続くみたいなので、検討中の人や見学してる人は今がチャンスです!

この度は、フェアにご参加いただき、ありがとうございました。
また、ノリ625さんのご結婚式をお手伝いする事ができ、
心から嬉しく思っております。

アニヴェルセル神戸の雰囲気はいかがでしたか。
家族をテーマにした感動挙式や神戸のロケーションの中でのフラワーシャワーなど、アニヴェルセルの魅力は沢山あります。
気に入っていただき、ありがとうございます。
これから一緒に最高の結婚式を作っていきましょう。

沖縄旅行も楽しみですね。
5月11日まで【ペア旅行プレゼントキャンペーン】を行っており、
沖縄or国内高級旅館or豪華客船を全員にプレゼントしてます。
とても良い時期にお越しいただきました。

これから楽しく結婚式の準備を進めていきましょう。

アニヴェルセル神戸 スタッフ一同