ロケーションは完ぺきです☆

• 訪問 2012/11
  • 投稿 2013/06/13
あーむ
  • あーむさん
  • 兵庫県

イタリア館とフランス館の2つのパターンがあり、それぞれ収容人数が違うのと雰囲気も違いました。フランス館の方が広くて豪華な感じで、イタリア館はこじんまりした雰囲気です。どちらも中庭に面していて開放的な雰囲気があります。
【スタッフ(サービス)】
20代のスタッフの方がほとんどですが、とても丁寧です。式場の入り口にいつもスタッフが立っていて、訪問しても迷うことはありません。
披露宴会場にもよりますが、実際の料理場面が目の前で見れるパフォーマンスがあります。費用対効果はそこそこ、普通ではないかと…。
【コストパフォーマンス】
他の式場を見ていないので比較できていないですが、少し設定金額が高めであるような印象です。最初の設定金額が予算を上回るものだったので、余計かもしれないです。
【ロケーション】
ハーバーランド・観覧車に面していて、ロケーションは最高だと思います♪挙式後、天気が良ければ外の大階段から下りてくるのですが、観覧車を見渡すことができて、写真うつりもとてもステキです。雨の場合は、屋根のある階段も用意されているので、雨だからこれが出来なかった…。と極端にできなくなる演出はないかなと思います。
【マタニティOR子連れサービス】
エレベーターやトイレも行き届いていて、不自由しないかなと思います。
【その他】(控え室、化粧室、その他設備)
元々がこじんまりした会場なので、それほど動き回ることなく移動できます。清潔感があり、必要なものは充分揃っているかなと思います。
【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
とにかくロケーションが最高です!駅から徒歩7分程度で、高齢の方にもそんなに負担にもならないかなと思います。車で来ても周囲に提携駐車場がたくさんあるので、駐車場には困らないです。「一生に一度」ということで素敵なロケーションで式を挙げたかったので、大満足です。
挙式のチャペルも、天井がすごく高く、パイプオルガンが鳴り響くので、とても厳かな雰囲気です。また、青のバージンロードが特徴で、白のウェディングドレスがとても映えます。
【こんなカップルにオススメ!】
厳かな雰囲気の式を挙げたい人、とにかくロケーションや雰囲気にこだわりがある方にお勧めです!

• チャペルから海が見える
  • 階段演出OK

あーむ様

この度はアニヴェルセル神戸にご来館頂き、ありがとうございました。

ロケーションがとても気に入って下さっている様子で、スタッフ一同嬉しく思います。
挙式の後の大階段でのフラワーシャワーは大観覧車が目の前にあり、神戸らしさを感じて頂けます。
館内は全天候型になっているので、天候に左右されることなく様々な演出を楽しんで頂けます。

また館内バリアフリーになっており付帯設備が整っております。
駅からも近く分かりやすい立地なので、ご年輩の方やお子様連れの方もご満足頂いております。

挙式はロイヤルブルーのバージンロードとオルガンの生演奏が厳かな雰囲気を作り出し、家族の絆を感じて頂ける挙式になりますね。

素敵な口コミありがとうございました。

アニヴェルセル神戸 スタッフ一同