名古屋市内ならリゾート気分を満喫できます。

• 訪問 2017/09
  • 投稿 2017/10/06
サツキ
  • サツキさん

白を基調とした正面がガラス張りの美しいチャペルです。
真正面には海があり、敷地内にはヤシの木も植えられていてかなり雰囲気がいいです。

披露宴会場について(会場名:ベント)

披露宴会場はシャンデリアがキラキラと輝く明るい会場で行いました。ガーデンでの海を見ながらのバーベキューはとっても気持ちが良くゲストの皆も大盛り上がりでした。

価格、当日を振り返っても大満足です。正直値段はもっと高いかな…と思っていましたが、実際はそんなことはなく比較的お値打ちに上げることが出来ました。お値段の事も不安になることなく、当日を迎えることが出来たので安心して結婚式を楽しむことが出来ました。
私も彼も本当にここで挙げることが出来て良かったと心の底から思います。ありがとうございました。

あまりたくさん食べることは出来ませんでしたが、料理が美味しかったという印象が強くあります。ガーデンでのバーベキューは本当に最高でビールが進みました。

最寄りの名古屋港駅からは無料のシャトルバスが出ているので 女性の方も安心です。

担当のスタッフさんも結婚式という一生に一度のものの大切さを
誰よりも理解して下さっていて、雰囲気作りもきちんとしてくださいました。

日頃の喧騒を忘れてしまうような非日常感で大切なゲストの皆と楽しく過ごすことが出来ました。
理想通りの結婚式場でした。ここで結婚式を挙げることが出来て本当に良かったです。

• チャペルから海が見える

式が終わったらチャペルの外の空間でシャンパンオープンがとってもオシャレで
素敵でした。その他にもバルーンリリースは周りに高い建物や電線もない為遠くまで飛んでいく様子が綺麗に見えて写真映えもバッチリでした。
特に演出は特別派手なことはしていませんが、海が見えるという最高のロケーションで行った為、より一層特別感が感じられました。

名古屋駅の衣装サロンでレンタルしました。種類も豊富で選び甲斐がありました。ドレス選びの時間はすっごく楽しくて、あんなにドレスに囲まれてあんなにドレス試着したのは初めてだったので、終始テンションが上がりっぱなしでした。

サツキ 様

この度は、おふたりの大切な一日に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます!
そして素敵な口コミをいただき、ありがとうございます。お褒めのお言葉をたくさんいただき、大変嬉しく思います。

当館は主役のおふたりはもちろんのこと、ゲストの皆様にも一生記憶に残る結婚式になるよう、お手伝いさせていただいてます。
サツキ様からもご満足のお言葉をいただけました事が、CRREBAYSIDE一番の喜びでございます。

またおふたりにお会い出来ますこと心よりお待ちしております!
この度は誠におめでとうございました。

CREERBAYSIDE スタッフ一同

会場名クレールベイサイド(営業終了)(クレールベイサイド)